Guida per l'utilizzo di Airbnb e VRBO con PriceLabs

Per configurare il tuo account PriceLabs per l'utilizzo sia di Airbnb che di VRBO, segui questi passaggi:

Passaggio 1: Importa i tuoi alloggi da Airbnb seguendo i passaggi elencati qui - Come integrare PriceLabs con Airbnb

Passaggio 2: Importa i tuoi alloggi da VRBO seguendo i passaggi elencati qui  - Come integrare PriceLabs con Vrbo

Passaggio 3: Nota: non gestiamo le tue disponibilità in PriceLabs. Se non stai già sincronizzando le tue disponibilità, puoi sincronizzare i tuoi calendari Airbnb e VRBO utilizzando iCal seguendo i passaggi elencati qui  - Usare iCal per sincronizzare i tuoi calendari di Airbnb e VRBO

Passaggio 4: Poiché è lo stesso alloggio su due canali diversi, puoi utilizzare la nostra funzione di mappatura per collegare le tue proprietà Airbnb e VRBO. Ciò aiuta a mantenere la parità tariffaria ed evita che tu riceva due addebiti. Puoi seguire i passaggi elencati qui  - Mappare gli alloggi tra due canali

Passaggio 5: Se desideri che le tariffe per i tuoi canali siano leggermente diverse, puoi utilizzare il nostro offset (compensazione) dei prezzi per raggiungere questo obiettivo! In questo modo gli alloggi possono rimanere mappati in modo da essere più facili da gestire su PriceLabs, ma mostrare tariffe leggermente diverse su ciascun canale. Questa personalizzazione è impostata al meglio a livello di account, quindi lo stesso aggiustamento si applica a tutti gli alloggi per tale connessione. Puoi seguire i passaggi elencati qui - Offset dei prezzi per gli alloggi mappati