Funzionalità di upload/download in PriceLabs

Quando si gestiscono più alloggi, i file CSV possono semplificare la modifica dei dati in blocco grazie al loro formato efficiente e standardizzato. Consentono la modifica semplice di più righe o colonne, possono essere aperti in diverse applicazioni software e forniscono coerenza e precisione quando si lavora con set di dati di grandi dimensioni.

Attualmente, PriceLabs ti consente di caricare o scaricare i seguenti dati in blocco tramite un file CSV:
  1. Tariffe a livello di alloggio (solo download di dati)
  2. Modifiche per data specifica
  3. Profili stagionali personalizzati (funzionalità solo su richiesta. Invia un'email a support@pricelabs.co per abilitarla sul tuo account.)
  4. Occupazione Aggiustamenti del portafoglio in base all'occupazione
  5. Dati di Gestione alloggi in blocco

Scaricare (o esportare) in blocco le tariffe di più alloggi

Questo file CSV ti consente di visualizzare i seguenti dati dei tuoi alloggi a livello di account o gruppo in tutta la finestra dei prezzi:

Per scaricare questo file, segui questi passaggi:
  1. Vai a Dynamic Pricing > Personalizzazioni
  2. Vai alla scheda di selezione preferita (a livello di account o di gruppo)
  3. Clicca sui 3 puntini su un account o gruppo selezionato, quindi seleziona "Scarica prezzi CSV"

Puoi trovare ulteriori informazioni al riguardo qui: Esportare tariffe di più alloggi contemporaneamente

Anche se non esiste un modo per caricare o importare i prezzi (inclusi i soggiorni minimi) in blocco nel tuo calendario in PriceLabs, puoi eseguire modifiche manuali per una data o un determinato intervallo di date (se i prezzi sono gli stessi). Puoi farlo utilizzando le Modifiche per data specifica.

Modifiche in blocco per data specifica

Utilizzando le modifiche per data specifica, puoi personalizzare facilmente la tua strategia dei prezzi per un giorno o un intervallo specifico impostando prezzi preferiti e/o requisiti di soggiorno minimo.

Puoi scaricare tutte le modifiche per data specifica a livello di alloggio, gruppo e account, apportare le modifiche al file CSV, quindi ricaricarlo su PriceLabs per applicare le modifiche ai tuoi alloggi e ai tuoi gruppi.
Nota: a livello di account è possibile solo scaricare e visualizzare i dati.
Ecco come fare:
  1. Vai a Dynamic Pricing > Personalizzazioni
  2. Vai al tuo livello preferito e clicca su "TUTTE LE MODIFICHE PER DATA SPECIFICA PER ACCOUNT/GRUPPO/LIVELLO"
  3. Clicca su "Scarica modifiche" e applica le modifiche al file CSV
  4. Torna su PriceLabs (segui i passaggi 1 e 2) quindi clicca su "Carica modifiche"

Profili stagionali personalizzati

Con un profilo stagionale personalizzato, puoi impostare e modificare facilmente i prezzi minimo, base e massimo, nonché i soggiorni minimi, per periodi specifici: avrai quindi più flessibilità e controllo sulla tua strategia dei prezzi.

Per semplificare la gestione dei tuoi Profili stagionali su più alloggi, puoi scaricare tutti i tuoi profili stagionali a livello di alloggio e di gruppo, apportare le modifiche e ricaricarli su PriceLabs.

Profilo stagionale singolo

Puoi scaricare un profilo stagionale personalizzato specifico applicato a un alloggio, gruppo o account e caricarlo su un altro alloggio, gruppo o account. Per fare ciò, segui questi passaggi:
  1. Accedi al profilo stagionale personalizzato che desideri scaricare (Personalizzazioni > Prezzi stagionali e minimi > Profilo stagionale personalizzato > Modifica profilo) quindi clicca su "Scarica il profilo"

2. Applica le eventuali modifiche che preferisci al file CSV

3. Vai al tuo alloggio, gruppo o account a cui desideri applicare il profilo stagionale, quindi clicca su "Carica il profilo"

4. Una volta terminato, clicca "Finisci il profilo" e "Salva modifiche"

Aggiornamento dei profili stagionali in blocco

Oltre a scaricare e caricare profili specifici, puoi anche gestire tutti i tuoi profili stagionali dal livello di alloggio e di gruppo tramite file CSV.
La funzionalità Aggiornamento in blocco per i profili stagionali personalizzati deve essere abilitata dal back-end. Inviaci un'email a support@pricelabs.co per abilitarlo per il tuo account.
  1. Vai a Dynamic Pricing > Personalizzazioni
  2. Clicca su "Aggiornamento in blocco" e scarica il file CSV del tuo livello preferito di profili stagionali
  3. Modifica i tuoi dati, quindi carica il file CSV dei profili stagionali

Nota importante: assicurati di utilizzare i profili di soggiorno minimo esistenti per evitare problemi durante il caricamento dei profili stagionali aggiornati.

Aggiustamenti in base all'occupazione

Puoi utilizzare la funzionalità Aggiustamenti in base all'occupazione per stabilire e regolare comodamente sconti e maggiorazioni su diversi intervalli di giorni a seconda dell'occupazione del tuo alloggio.

Puoi scaricare uno specifico profilo di aggiustamento in base all'occupazione applicato a un alloggio, gruppo o account e caricarlo su un altro alloggio, gruppo o account. Per fare ciò, segui questi passaggi:
  1. Accedi agli aggiustamenti in base all'occupazione che desideri scaricare (Personalizzazioni > Generale > Aggiustamenti in base all'occupazione > Modifica profilo), quindi clicca su "Scarica il profilo"
  2. Applica le eventuali modifiche al file
  3. Vai al tuo alloggio, gruppo o account a cui desideri applicare il profilo di occupazione, quindi clicca su "Carica il profilo"
  4. Una volta terminato, clicca "Finisci il profilo" e "Salva modifiche"

Aggiustamenti del portafoglio in base all'occupazione

La funzionalità Aggiustamenti del portafoglio in base all'occupazione ti consente di gestire collettivamente sconti e maggiorazioni per più alloggi impostandoli a livello di gruppo. Questa funzionalità è particolarmente utile per gestire le strategie di prezzo per un gruppo di alloggi e consente di apportare modifiche in base all'occupazione collettiva del gruppo in diversi intervalli di giorni.

Puoi anche scaricare il profilo di Aggiustamento del portafoglio in base all'occupazione dalla personalizzazione di un gruppo, apportare le modifiche e ricaricarle su PriceLabs. Ecco come fare:
  1. Accedi agli aggiustamenti del portafoglio in base all'occupazione che desideri scaricare (Personalizzazioni > Personalizzazioni avanzate > Aggiustamenti del portafoglio in base all'occupazione > Modifica profilo), quindi clicca su "Scarica il profilo"
  2. Applica le eventuali modifiche al file
  3. Vai alla personalizzazione del tuo gruppo a cui desideri applicare il profilo di occupazione, quindi clicca su "Carica il profilo"
  4. Una volta terminato, clicca "Finisci il profilo" e "Salva modifiche"

Gestisci in blocco gli alloggi CSV

Questa funzionalità in blocco ti consente di gestire facilmente i seguenti dati di tutti i tuoi alloggi:
  1. Prezzo minimo, base e massimo
  2. Gruppo di personalizzazione
  3. Mostra alloggio
  4. Tag
  1. Vai a Dynamic Pricing > Gestisci alloggi
  2. Clicca su "Aggiornamento in blocco", quindi seleziona "Scarica CSV"

3. Apporta le modifiche che preferisci, quindi carica il file CSV

Se hai bisogno di ulteriore assistenza in merito, non esitare a contattare support@pricelabs.co.