Come integrare PriceLabs con Zak (Wubook)

Quando si sincronizza attivamente con Zak, PriceLabs può inviare prezzi dinamici, soggiorno minimo, restrizioni di check-in e check-out ai tuoi alloggi per date fino a 540 giorni da oggi (per ulteriori informazioni sull’estensione del tuo calendario dei prezzi consulta il nostro articolo qui)

Se non conosci ancora PriceLabs, fai riferimento a questo articolo per iniziare.

Impostazione delle tariffe in Zak

Prima di importare le proprietà di Zak in PriceLabs, ti preghiamo di notare le configurazioni seguenti che sono necessarie per importare correttamente le tariffe e la disponibilità per le suddette proprietà.

Fai clic su Products=>Rates nel tuo account Zak per la tua proprietà.

Dovresti già vedere una tariffa standard definita che sarà indicata con

Fai clic sul pulsante   per verificare la valuta impostata per la tariffa. Nota che utilizzeremo la stessa valuta di quella della proprietà.

Se hai più strutture/hotel su Zak, dovrai importare ogni hotel separatamente. Questo perché ogni proprietà in Zak ha una chiave API univoca che viene utilizzata per importare le stanze di quella proprietà in PriceLabs. Pertanto, ogni camera della proprietà/dell’hotel sarà creata come alloggio in PriceLabs.

Definizione delle tariffe predefinite per le camere su Zak

È importante definire una tariffa predefinita per ogni camera della tua proprietà su Zak prima di importarla in PriceLabs.
Vai a “Rooms Categories” (Categorie di camere) facendo clic su Products=>Rooms nel tuo account Zak e imposta un “Default Price” (Prezzo predefinito) come mostrato di seguito.

Passaggi per importare la proprietà di Zak

Passaggio 1: accedi a Wubook.

Passaggio 2: clicca su Zak nella sezione App:

Passaggio 3: arriverai sulla dashboard di Zak; fai clic su   per selezionare la proprietà che desideri importare in PriceLabs, facendo clic su "Switch property".

Passaggio 4: quando hai selezionato la proprietà che desideri importare in PriceLabs, fai clic su Settings=>Configurations=>Zak API

Passaggio 5: copia la chiave API come mostrato:

Passaggio 6: Accedi al tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante "Aggiungi alloggi" nella dashboard di PriceLabs, seleziona "Zak" dal menu a discesa e incolla la chiave API nella casella e fai clic su "Collega".

Ora dovresti essere in grado di rivedere tutte le camere della tua proprietà Zak.

Assicurati di rivedere la nostra Guida introduttiva, o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo di Introduzione a PriceLabs Live per una panoramica completa della dashboard e le personalizzazioni disponibili.

Domande? Contattaci all’indirizzo support@pricelabs.co.