Come integrare PriceLabs con Smoobu

Collegare PriceLabs a Smoobu

Durante la sincronizzazione attiva con Smoobu, PriceLabs invierà tariffe e requisiti di soggiorno minimo agli alloggi su Smoobu per un massimo di 540 giorni a partire da oggi (vedere il nostro articolo qui sull’estensione del calendario dei prezzi).

Come collegarsi a Smoobu

Passaggio 1. Per collegare PriceLabs a Smoobu, segui la Guida pratica di Smoobu per integrare i tuoi account dal loro sito.
Dovrai assicurarti di aver inserito in Smoobu:
  1. Le informazioni sulla posizione della tua proprietà
  2. Il numero di camere e bagni
  3. La valuta
  4. Soprattutto, devi impostare prezzi, soggiorno minimo e disponibilità per il tuo alloggio in Smoobu. Se l’alloggio è nuovo, puoi impostare un prezzo elevato (ad es. $999) per evitare prenotazioni tra il momento in cui rendi disponibile l’alloggio e la prima sincronizzazione tra PriceLabs e Smoobuand,
Per trovare la chiave API in Smoobu, vai su Impostazioni -> Integrazione e partnership -> PriceLabs

Passaggio  2. Una volta salvati i dati sulla posizione in Smoobu e ottenuta la chiave API, accedi al tuo account PriceLabs e fai clic sul pulsante “Aggiungi/Riconnetti alloggi”.
Dalla scheda “PMS/ Channel Manager”, seleziona “Smoobu” dal menu a discesa, inserisci la chiave API e fai clic su “Collega”.

È facile da usare! Ora dovresti vedere tutti i tuoi alloggi sulla dashboard di PriceLabs. La nostra guida all’onboarding contiene informazioni su come rivedere i prezzi, impostare i parametri appropriati, apportare modifiche, ecc. oppure pconsultare una delle nostre Sessioni di formazione dal vivo

Inserimento delle informazioni sulla posizione in Smoobu

Dopo aver effettuato i seguenti passaggi, è necessario reimportare gli alloggi di Smoobu in PriceLabs utilizzando il pulsante "Aggiungi alloggi" sulla dashboard di PriceLabs affinché le modifiche abbiano effetto.
Per inserire o modificare la posizione del tuo alloggio in Smoobu - Fai clic sulle impostazioni > Integrazioni e partnership > PriceLabs (come visto nel video sopra)

Dopo aver selezionato PriceLabs, scorri un po’ oltre il video fino ai dettagli dell’indirizzo e troverai uno spazio per inserire le informazioni sulla posizione del tuo alloggio. Assicurati che ogni proprietà abbia un indirizzo completo e abbia il numero di ospiti, camere da letto e bagni inseriti. I campi della latitudine e longitudine devono riempirsi automaticamente.

Ecco i passaggi per modificare la longitudine e la latitudine in Smoobu:
  • Vai a Impostazioni -> Generatore di siti web -> Alloggi -> Dettagli e Foto -> Mappa

Scopri la latitudine e la longitudine che desideri visualizzare (da Google Maps), quindi incolla in Smoobu (sostituendo quelle vecchie) per avere la posizione esatta del marcatore sulla mappa.

Una volta compilate le sezioni Indirizzo, Camere e letti, è possibile tornare a PriceLabs e utilizzare il pulsante "Aggiungi alloggi" per importare le informazioni aggiornate in PriceLabs. La reintegrazione degli account non sovrascriverà nulla che sia stato precedentemente impostato per gli alloggi in PriceLabs.

Errori di disponibilità e prezzi in Smoobu

Affinché PriceLabs possa sincronizzare correttamente i prezzi con il tuo alloggio, deve essere presente un anno di prezzi e disponibilità futuri in Smoobu. Se ricevi messaggi di errore da parte di PriceLabs perché il tuo alloggio non ha prezzi e/o disponibilità, controlla che il calendario dei prezzi in Smoobu appaia come quello evidenziato di seguito, con una tariffa nella riga per il prezzo standard e non i prezzi aggiustati per il portale. Una volta che le due righe hanno i requisiti di prezzo e soggiorno compilati, torna a PriceLabs e fai clic su “Salva” e “Aggiorna” sul tuo calendario dei prezzi. Invia una richiesta di assistenza se il tuo alloggio contiene tutte queste informazioni e continui a visualizzare questo errore.