Come integrare PriceLabs con Guesty

Durante la sincronizzazione attiva con Guesty, PriceLabs invierà tariffe e requisiti di soggiorno minimo, insieme a sconti settimanali e mensili e commissioni extra per gli ospiti, agli alloggi Guesty singoli e multi-unità per 540 giorni a partire da oggi. Questa semplice integrazione consente agli utenti Guesty di importare le loro proprietà su PriceLabs e vedere i prezzi consigliati all'istante.
Quando utilizzi Guesty con PriceLabs, ti preghiamo di non apportare direttamente modifiche manuali ai prezzi o ai soggiorni minimi sui tuoi canali. Se hai bisogno di modificare manualmente il prezzo o i requisiti di soggiorno, utilizza le sostituzioni specifiche per data su PriceLabs.

Collegare Guesty a PriceLabs

Gli alloggi sotto 1 account in Guesty non possono essere suddivisi in più account PriceLabs.
1)  Per iniziare, accedi a Guesty e seleziona Marketplace nel menu Integrations

2) Cerca PriceLabs. Puoi selezionare la casella di controllo per la categoria Financials per trovare facilmente PriceLabs. Quindi clicca su "Connect".

3) Clicca di nuovo su "Connect" e copia il token di integrazione.

4) Accedi a PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" o "Aggiungi/Riconnetti alloggi". Seleziona Guesty e inserisci il token di integrazione che hai copiato. I nickname degli alloggi in Guesty verranno automaticamente trasferiti nel campo tag di PriceLabs. Puoi deselezionare questa casella se non vuoi importare i nickname per i tuoi alloggi.

Voilà! Ora i tuoi alloggi Guesty saranno visibili nella dashboard di PriceLabs. Puoi rivedere e personalizzare i prezzi (maggiori informazioni quie) o partecipare a una delle sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per una panoramica guidata del sistema. Una volta che le tariffe consigliate ti soddisfano, sincronizza i prezzi con Guesty. Dovresti anche essere in grado di vedere l'integrazione di PriceLabs in Guesty da Account > Integrations > My Integrations > PriceLabs

Ora puoi dedicare il tuo tempo a migliorare le operazioni e a prenderti cura degli ospiti, invece di passare ore a cercare di calcolare prezzi competitivi o a sincronizzare i prezzi su più canali.

Aggiungere nuovi alloggi a PriceLabs dopo il primo collegamento / Ricollegamento di Guesty a PriceLabs

Se aggiungi nuovi alloggi in Guesty o hai semplicemente bisogno di ricollegare il tuo account Guesty a PriceLabs, segui questi passaggi:
  1. Dalla Dashboard dei prezzi, clicca su "Aggiungi/Ricollega alloggi"
  2. Scegli l'opzione PMS / Channel Manager e seleziona Guesty
  3. Clicca sulla scheda "Ricollega account esistente"
  4. Seleziona il tuo account Guesty corrispondente dal menu a discesa e clicca su "Ricollega account"

Ecco fatto! I tuoi nuovi alloggi verranno importati in PriceLabs.

Supporto per le proprietà multi-unità

Se hai configurato proprietà multi-unità su Guesty, quando ti colleghi a PriceLabs vedrai solo l'unità principale. L'occupazione complessiva delle sottounità sarà garantita all'interno dell'unità principale.

Per maggiori dettagli sui costi delle multi-unità, consulta la nostra guida qui.

NOTA: la restrizione relativa al soggiorno minimo aggiornata su booking.com da Guesty corrisponde a "Durata minima del soggiorno" anziché a "Soggiorno minimo dall'arrivo". In PriceLabs supportiamo "Soggiorno minimo dall'arrivo" e quindi potresti notare qualche discrepanza su booking.com e non su Airbnb/VRBO (perché Airbnb supporta solo Soggiorno minimo dall'arrivo).

1. Soggiorno minimo fino: questa funzionalità tiene conto dei requisiti di soggiorno minimo per ogni notte di una potenziale prenotazione. Valuta il soggiorno minimo più alto tra tutte le date del periodo di prenotazione e lo confronta con la durata totale della prenotazione. Se il soggiorno minimo richiesto è superiore alla durata della prenotazione, la prenotazione non potrà essere effettuata.

2. Restrizione di arrivo per soggiorno minimo: questa funzionalità si concentra esclusivamente sul requisito di soggiorno minimo per la data di arrivo, ignorando eventuali variazioni nelle restrizioni di soggiorno minimo per le notti successive.

Esempio:

• Scenario: un ospite vuole prenotare un soggiorno da venerdì a domenica.
  • Restrizioni:
    • Venerdì: soggiorno minimo di 1 notte
    • Sabato: soggiorno minimo di 3 notti
    • Domenica: soggiorno minimo di 1 notte

Possibilità di prenotazione dell'ospite:

• Soggiorno minimo fino:

• Prenotazione di 1 notte a partire da venerdì: possibile (soddisfa il soggiorno minimo di 1 notte per venerdì)
    • Prenotazione di 3 notti a partire da venerdì: possibile (soddisfa il soggiorno minimo di 3 notti per il sabato)
    • Prenotazione di 2 notti a partire da venerdì: non possibile (non soddisfa il soggiorno minimo di 3 notti per il sabato)
  • Restrizione di arrivo per soggiorno minimo:

• Prenotazione di 1 notte a partire da venerdì: possibile (soddisfa il soggiorno minimo di 1 notte per venerdì)
    • Prenotazione di 2 notti a partire da venerdì: possibile (soddisfa il soggiorno minimo di 1 notte per venerdì)
    • Prenotazione di 3 notti a partire da venerdì: possibile (soddisfa il soggiorno minimo di 1 notte per venerdì)
Domande? Scrivici all'indirizzo support@pricelabs.co.