Quando si sincronizza correttamente con Uplisting, PriceLabs può inviare aggiornamenti sulle tariffe e sul soggiorno minimo per 540 giorni a partire da oggi (consulta
questo articolo per maggiori dettagli sull'estensione del calendario dei prezzi).
Collegamento con Uplisting
1) Prima di collegare il tuo account Uplisting a PriceLabs, assicurati di compilare
tutti i campi dell'indirizzo per tutti gli alloggi. È meglio farlo manualmente per garantire che la posizione corretta venga inviata a PriceLabs quando viene stabilito il collegamento. Se hai bisogno di modificare la latitudine e la longitudine del tuo alloggio, le istruzioni su come farlo in Uplisting sono
qui. Per assistenza su come trovare la latitudine di una posizione, consulta
questo articolo.
2) Dovrai inoltre disattivare i prezzi dinamici in Uplisting se vengono utilizzati per il tuo account, puoi farlo
qui.
3) Una volta che hai eseguito quanto sopra e tutto è pronto per il collegamento, puoi trovare la chiave API del partner nella schermata Connect > API in Uplisting
https://app.uplisting.io/connect/api
4) Clicca per copiare la chiave, quindi vai al tuo account PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi/Riconnetti alloggi" sulla dashboard. Seleziona Uplisting dal menu a discesa, incolla la tua chiave API e clicca su "Collega".
Ecco fatto! Ora dovresti vedere i tuoi alloggi Uplisting sulla dashboard di PriceLabs. Consulta la
guida introduttiva o partecipa a una delle
sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l'orario d'ufficio per avere una buona panoramica del sistema e iniziare a rivedere i prezzi. Quando le tariffe sul calendario ti soddisfano, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e premere il pulsante Sincronizza ora (a livello di account, gruppo o alloggio) o attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna.
Una volta effettuata la sincronizzazione, vedrai le tariffe PriceLabs e la durata minima del soggiorno sul tuo calendario Uplisting.
Le mie tariffe PriceLabs non vengono sincronizzate da Uplisting a Airbnb
Assicurati di aver disabilitato la sincronizzazione dinamica dei prezzi nella pagina Impostazioni >> Connetti >> Dynamic pricing sync (qui).
Le mie tariffe PriceLabs vengono reimpostate su Uplisting
Assicurati di aver disabilitato la sincronizzazione dinamica dei prezzi nella pagina Impostazioni >> Connetti >> Dynamic pricing sync (qui).