Tirez le meilleur parti des visualisations de données de PriceLabs !

Tirez le meilleur parti des visualisations de données de PriceLabs !

Au cours des deux dernières années, nous avons commencé à proposer de plus en plus de Données sur le quartier où se trouve votre annonce, sur l'ensemble de votre marché et même sur votre propre portefeuille de logements. Bien que la plupart des fonctionnalités soient relativement intuitives, nous souhaitions mettre en évidence certaines fonctionnalités des graphiques qui pourraient facilement passer inaperçues :

1. Zoom avant et arrière sur les graphiques :

Vous pouvez zoomer sur n'importe quel graphique en cliquant et en faisant glisser une fenêtre autour de l'espace sur lequel vous souhaitez zoomer.

Si vous voyez un petit curseur/une barre sous un graphique, cela signifie que la plage de dates pour le graphique est ajustable. La barre vous donne un aperçu de l'ensemble du graphique et la partie en surbrillance est la partie du graphique que vous voyez actuellement, tandis que les parties grisées sont les parties cachées. Si vous souhaitez modifier la plage de dates, il vous suffit de cliquer sur l'un des boutons de la barre de défilement et de le faire glisser ! Cela déplacera la plage de dates pour vous montrer la plage de dates sélectionnée !

Si vous souhaitez afficher uniquement une période spécifique à un moment donné, par exemple un mois, vous pouvez d'abord ajuster le curseur pour afficher un mois. Vous pouvez ensuite déplacer cette fenêtre en cliquant au milieu de la partie en surbrillance et en la faisant glisser.

Si vous avez fini de jouer avec les graphiques ou si vous voulez réinitialiser le niveau de zoom, il vous suffit de double-cliquer n'importe où sur le graphique pour afficher l'ensemble du graphique zoomé.

2. Mise en évidence de certaines lignes :

Vous pouvez masquer toute catégorie de légende que vous ne voulez pas voir en cliquant sur la catégorie dans la légende du graphique et la catégorie sera masquée ! Si vous souhaitez la voir à nouveau, il vous suffit de cliquer à nouveau dessus pour l'activer !

3. Filtrage/tri des tableaux :

De nombreux tableaux de PriceLabs comportent une ligne de filtrage pour chaque colonne. Vous pouvez utiliser des expressions telles que > (supérieur à), = (égal), < (inférieur à), etc. pour filtrer le tableau selon vos besoins (la syntaxe de filtrage fournit l'ensemble des options de filtrage des colonnes textuelles et numériques).

Nous espérons que ces informations vous aideront à mieux utiliser tous nos produits de données actuels - il y en a beaucoup d'autres à venir !
Si vous êtes curieux de savoir quelle technologie nous utilisons pour vous fournir ces données étonnantes, sachez que nous utilisons Dash/Plotly, qui est utilisé par de nombreuses entreprises du Fortune 500.