Tarifs de Dernière minute

Cette personnalisation vous permet d'affiner vos tarifs pour les dates de dernière minute.
Vous souhaitez que PriceLabs vous propose des remises en fonction du marché local ? Veuillez déplacer vos annonces vers Hyper Local Pulse (notre nouvel algorithme).

Niveau de l'annonce

Tarifs déterminés par PriceLabs

1. Si votre annonce est sur l'Ancien algorithme : Par défaut, nous appliquons une réduction de dernière minute progressive de 30% sur les 15 prochains jours à partir de la date du jour.

2. Si votre annonce est sur Hyper Local Pulse: Vous aurez des défauts liés au marché ! 🎉 Les chiffres changeront pour vous tous les jours comme nous observons les tendances du marché pour maximiser les revenus. Un exemple de la même chose peut être vu dans la capture d'écran ci-dessous. Notez que pour les remises de dernière minute déterminées par le marché, la remise ne sera pas appliquée au-delà de 60 jours (limite maximale), et la remise maximale est plafonnée à 40 %.

Personnalisations

Il y a 4 options disponibles (5 si votre annonce est sur Hyper Local Pulse) si vous voulez appliquer votre propre personnalisation pour les remises ou les majorations :

1. % fixe : Par exemple, si vous conditionnez une remise forfaitaire de 25 % dans les 5 jours, une remise forfaitaire de 25 % sera appliquée aux jours 0 à 5, le jour 0 étant le jour actuel.

2. % Graduel : Si vous conditionnez une remise progressive de 35 % dans les 7 jours, pour une date située à 7 nuits de distance, la remise sera de 0 %. Et, chaque jour qui se rapproche, nous continuons à ajouter une remise de 5 % (=35/7) de telle sorte qu'au jour 0, la remise devient de 35 %. Il s'agit donc d'une réduction plus progressive que d'un changement graduel.

3. Fixe : Si vous fixez 70 euros (ou la devise dans laquelle le prix de votre annonce est fixé) dans les 10 jours, nous fixerons les prix à 70 pour les jours 0 à 10.

4. Aucun paramétrage :  Si vous ne souhaitez pas appliquer les réductions de dernière minute par défaut à vos annonces, conservez la valeur 0.

5. Déterminé par le marché [si l'annonce est sur HLP] : Il s'agit de la condition par défaut si votre annonce est sur l'algorithme Hyper Local Pulse.

Au niveau du Groupe/du Compte

Déterminé par PriceLabs

Si au niveau du groupe ou du compte, ce bouton est désactivé, alors (comme indiqué ci-dessous)

1. Si votre annonce est sur Hyper Local Pulse, les valeurs par défaut Market Driven seront appliquées.
  2. Si votre annonce est sur l'ancien algorithme, les paramètres par défaut habituels (30% de réduction progressive de dernière minute sur les 15 prochains jours à partir de la date du jour) seront appliqués.

Personnalisation

Les options sont les mêmes que les options de personnalisation au niveau de l'annonce, à l'exception de l'option « Déterminé par le marché ».

Si vous souhaitez utiliser le moteur de marché pour votre annonce, utilisez l'option « Moteur de marché » dans le menu déroulant au niveau de l'annonce. Assurez-vous que l'annonce est sur Hyper Local Pulse.

Le nombre maximum de jours que vous pouvez définir pour les conditions personnalisées est de 90 jours.