Comment intégrer PriceLabs avec Woodoo

Lorsque la synchronisation est active avec Woodoo, PriceLabs enverra les tarifs et les conditions de séjour minimum aux annonces Smoobu jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui.  (voir notre article sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de cette date ici).

Vous êtes un nouvel utilisateur de PriceLabs ? Lisez cet article pour commencer à utiliser PriceLabs !

Les étapes de l'importation de votre annonce Woodoo

Étape 1: Connectez-vous à Woodoo & cliquez sur votre profil

Étape 2: Cliquez sur Administration => Properties, notez l'ID de l'hôtel ainsi que la latitude et la longitude comme indiqué ci-dessous.

Notez également la devise sous l'onglet Information, comme indiqué ci-dessous :

Veuillez noter qu'étant donné que nous n'obtenons pas de données monétaires pour vos annonces à partir des API de Woodoo, la devise spécifiée dans le modèle d'importation doit s'aligner sur la devise utilisée dans les plans tarifaires de vos annonces Woodoo. Si vous devez changer la devise dans PriceLabs, veuillez réimporter en utilisant la nouvelle devise..

Nous allons utiliser l'ID de l'hôtel, la latitude/longitude et la devise ci-dessus pour importer vos annonces Woodoo dans PriceLabs.

Étape 3 : Connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "Woodoo" dans le menu déroulant.
Saisissez l'ID de l'hôtel dans la case, sélectionnez la devise et cliquez sur "Connecter".

Étape 4: Mettre à jour les localisations de vos annonces dans PriceLabs
Comme nous ne recevons pas l'emplacement de votre annonce via l'API Woodoo, nous vous demandons de bien vouloir vous rendre dans la section "Gérer les annonces" de votre compte PriceLabs et de vous assurer que les détails du secteur (latitude/longitude) de vos annonces sont mis à jour avant de réviser les prix.
Veuillez consulter cet article d'aide pour mettre à jour le secteur de votre annonce en utilisant la latitude et la longitude obtenues à l'étape 2.

Vous devriez maintenant pouvoir consulter vos annonces dans PriceLabs. Veuillez noter que chaque type de chambre sera importé dans PriceLabs en tant qu'annonce, afin que vous puissiez examiner chaque type de chambre individuellement. De plus, vous pourrez synchroniser les prix et les restrictions pour chaque type de chambre individuellement.

Personnalisation du plan tarifaire
Le calendrier de PriceLabs affichera par défaut les tarifs WuBook Parity Rate. Si vous souhaitez afficher le calendrier des tarifs pour d'autres plans tarifaires, vous pouvez le faire en allant dans Personnalisation du plan tarifaire :

Cliquez sur "Modifier" comme indiqué :

Vous pouvez passer d'un tarif à l'autre pour modifier le tarif par défaut et définir des compensations pour d'autres tarifs, si nécessaire, puis cliquer sur Enregistrer les tarifs.

N'oubliez pas de consulter notre Guide de démarrage ou de participer à l'une de nos webinaires de formation en direct sur PriceLabs pour avoir une bonne vue d'ensemble du tableau de bord et des personnalisations disponibles.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@pricelabs.co.