Activer la tarification PriceLabs au-delà d'un an et demi

Pour la plupart des annonces, PriceLabs transmet par défaut les prix pour une période de 1,5 an (soit 540 jours). Cependant, nous avons observé que très peu de réservations sont effectuées plus d'un an et demi à l'avance, ce qui peut compliquer la détection d'événements par notre système.

Pour certaines plateformes de location, nous pouvons étendre la fenêtre de tarification jusqu'à 720 jours à l'avance. Si vous souhaitez étendre votre calendrier de tarification au-delà de 1,5 an, vous pouvez soumettre un ticket pour demander cette fonctionnalité. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à déterminer jusqu'où votre tarification peut être étendue.

Remarque : une fois l'exenstion de votre votre calendrier activée, pour gérer la tarification et les séjours Minimum pour les événements au-delà de 1,5 an, nous vous recommandons d'utiliser Date-Specific Overrides (exceptions spécifiques à une date). Vous pouvez fixer un prix minimum pour les jours de l'événement afin de vous assurer que vos prix sont compétitifs pendant ces périodes.

Même pour les dates situées en dehors de la fenêtre d'un an et demi, nos prix habituels pour les séjours lointains, les exigences en matière de nombre minimum de nuits, la saisonnalité et les ajustements en fonction du jour de la semaine s'appliqueront toujours. Cela signifie que la tarification de votre annonce restera dynamique et adaptée à l'évolution de la demande.

Nous faisons en sorte que votre stratégie tarifaire soit optimisée pour maximiser votre potentiel de revenus. En utilisant les bons outils et les bonnes fonctionnalités, vous pouvez rester en tête de la concurrence et attirer plus de réservations, tout au long de l'année.