Comment connecter PriceLabs avec 365 Villas

.Cette intégration facile permet aux utilisateurs d'importer leurs propriétés dans PriceLabs et de voir les prix recommandés presque instantanément. Pendant la synchronisation active, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des conditions de séjour minimum aux annonces de 365Villas pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour en savoir plus sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici), ainsi que des réductions hebdomadaires et mensuelles, et des restrictions de check-in et de check-out.

Les remises hebdomadaires et mensuelles doivent être définies dans PriceLabs. Les remises existantes définies pour les annonces de 365Villas seront écrasées à chaque synchronisation à partir de PriceLabs.
Veuillez noter que lorsque 365Villas reçoit les prix de Pricelabs, s'il n'y a pas d'information sur le séjour minimum poussé, il inclura la valeur par défaut d'un séjour minimum d'une nuit. Veillez donc à entrer le séjour minimum correct dans Pricelabs. Plus d'informations à ce sujet ici

Étape 1. Pour intégrer vos comptes, connectez-vous d'abord à votre compte 365Villas et obtenez votre clé API et votre jeton à partir de la page Intégrations API, qui se trouve sous les paramètres du compte sur le côté gauche, section en surbrillance>>API & Intégrations.

Étape 2.  Une fois que vous avez trouvé votre clé API et votre jeton, connectez-vous à votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton " Ajouter vos annonces " (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou " Ajouter/Reconnecter des annonces " (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, puis sous " PMS / Channel Manager ", sélectionnez 365Villas dans le menu déroulant, entrez votre clé API et votre laissez-passer, et cliquez sur " Connecter "

Si vous souhaitez importer les noms internes de 365Villas en tant que surnoms dans PriceLabs, veuillez cocher la case "Utiliser les surnoms de 365Villas. Le ''Owner Token'' est indispensable. Le 'Owner Token de l'API 365Villas se trouve dans API & Integrations=>Price Labs dans votre compte 365Villas.

Et voilà ! Vous êtes prêt pour l'intégration ! Si vous avez suivi notre guide de démarrage et synchronisé les tarifs, vous pouvez vous rendre sur la page Tableau des tarifs dans 365Villas pour vérifier si les prix et les séjours minimums ont été mis à jour.

Vos tarifs PriceLabs apparaîtront sur 365Vills comme sur la capture d'écran ci-dessous.

Les conditions hebdomadaires et mensuelles définies dans PriceLabs ne sont envoyées qu'aux sites web intégrés de 365 Villas. Les prix des séjours prolongés ne sont pas envoyés par l'intermédiaire du channel manager..
Toutes les conditions telles que - check-in, check-out, etc, doivent être activées sur 365Villas. Ce n'est qu'à cette condition que PriceLabs sera en mesure de leur transmettre ces détails. Si une condition n'est pas activée sur 365Villas, même si vous la définissez dans PriceLabs, elle ne sera pas transmise à 365Villas..