Precios de último minuto

Puedes usar esta personalización para ajustar tus precios para fechas de último minuto.

Si quieres obtener los descuentos impulsados por el mercado de PriceLabs, que son los primeros en la industria, mueve tus listados a Hyper Local Pulse (nuevo algoritmo).

Nivel de listado

Determinado por PriceLabs

• Si tu listado está en el algoritmo anterior:
    De forma predeterminada, aplicamos un descuento gradual de último minuto del 30 % durante los próximos 15 días a partir del día actual.

• Si tu listado está en Hyper Local Pulse: ¡Tendrás valores predeterminados impulsados por el mercado! 🎉  Las cifras cambiarán todos los días a medida que observemos las tendencias del mercado para maximizar los ingresos. En la captura de pantalla siguiente, se puede ver un ejemplo.

Ten en cuenta que, en el caso de los descuentos de último minuto impulsados por el mercado, el descuento no se aplicará más allá de los 60 días (límite máximo) y el descuento máximo tiene un límite del 40 %.

Personalizar

Hay 4 opciones disponibles (5 si tu listado está en Hyper Local Pulse) si quieres aplicar tu propia personalización para descuentos o incrementos:

Opciones de Hyper Local Pulse:

Opciones del algoritmo anterior:

1. Porcentaje fijo:
    Por ejemplo, si estableces un descuento fijo del 25 % en un plazo de 5 días, se aplicará un descuento fijo del 25 % a los días 0 a 5, donde el día 0 es el día actual.

2. Porcentaje gradual:
    Si estableces un descuento gradual del 35 % en un plazo de 7 días, para una fecha en la que falten 7 noches, el descuento será del 0 % y, cada día que se acerque, seguiremos agregando un descuento del 5 % (= 35/7) para que el día 0 pase a ser del 35 %. Esto da como resultado un descuento más gradual en lugar de un cambio radical.

3. Fijo:
    Si estableces USD 70 (o la divisa en la que se cotiza tu listado) en un plazo de 10 días, estableceremos los precios en 70 para los días 0 a 10.

4. Ninguno:
    Si no deseas aplicar los descuentos de último minuto predeterminados a tus listados, mantenlos en 0.

5. Impulsado por el mercado [si el listado está en HLP]:
    Esta es la misma que la configuración predeterminada si tu listado está en el algoritmo Hyper Local Pulse.

Nivel de grupo/cuenta

Determinado por PriceLabs

Si está a nivel de grupo o cuenta, el interruptor está desactivado (como se muestra a continuación)

• Si tu listado está en Hyper Local Pulse, se aplicarán los valores predeterminados impulsados por el mercado
  • Si tu listado está en el algoritmo antiguo, se aplicarán los valores predeterminados habituales (descuento gradual del 30 % de último minuto durante los próximos 15 días a partir del día actual)

Personalizar

Las opciones son las mismas que las de personalización a nivel de listado, excepto en la opción impulsada por el mercado.

Si quieres que los precios de tu listado estén impulsados por el mercado, utiliza la opción “Impulsado por el mercado” en el menú desplegable a nivel de listado. Asegúrate de que el listado esté en Hyper Local Pulse.

El número máximo de días que puedes establecer para la configuración personalizada es de 90 días.