Migración a Hyper Local Pulse

Migración a Hyper Local Pulse (menos de 10 propiedades)

Cómo migrar en 5 simples pasos

Aquí tienes un video rápido con 5 sencillos pasos para migrar tus anuncios a HLP. Cómo migrar tu anuncio a HLP en 5 sencillos pasos.
1. Desde el Panel de Precios, haz clic en "Visualización Fila/Columna" y marca la casilla para "Versión del Algoritmo". Verás un botón "Migrar". (Ten en cuenta que no verás el botón "Migrar" para las propiedades secundarias; al mover las propiedades principales a HLP, también se moverán las secundarias).

2. Haz clic en el botón "Migrar" y activa el interruptor para "Cambiar al Nuevo Algoritmo". Selecciona "Nuevo Algoritmo (Hyper Local Pulse)".

3. Consulte el precio base recomendado justo debajo del gráfico. Realice los ajustes necesarios. Haga clic en "Refresh Graph" después del cambio para actualizar el gráfico.

4. Realice los cambios en la personalización como se menciona en la "Sugerencia". Haga clic en "Refresh Graph" después de cada cambio para actualizar el gráfico.

5. Si los nuevos precios le parecen bien, "Aceptar precio base y guardar cambios". Si no desea utilizar el precio base recomendado, marque "No guardar cambio de precio base" y pulse Guardar cambios.

Si tienes preguntas o deseas obtener más información, por favor, desplázate hacia abajo para obtener más detalles.

Principales cambios que podrías necesitar hacer al pasarte a HLP

Hyper Local Pulse es un algoritmo mejorado sobre nuestra versión anterior. Entonces, si realizaste algunos cambios de personalización para trabajar con nuestro algoritmo anterior, es posible que tengamos que deshacer algunos de ellos.

1. Cambios en las personalizaciones. Con HLP, es posible que no necesites las siguientes personalizaciones para ajustar tus precios:
  1. Ajuste de precios por día de la semana: HLP maneja mejor el ajuste de precios por día de la semana basándose en datos más focalizados
  2. Intensidad del factor de demanda: HLP gestiona mejor el factor de demanda y recomendamos que lo cambies a "Recomendado".
  3. Precios base de temporada: la estacionalidad es nuevamente hiperlocal y creemos que es posible que no necesites ajustar los precios base de temporadas, recomendamos mantener los precios mínimos y máximos estacionales, pero eliminar los precios base
  4. Estacionalidad: Relacionado con los precios base estacionales, es probable que hayas desactivado la estacionalidad de PriceLabs. En caso de que estés usando la opción 'Sin estacionalidad', o incluso 'Agresiva' o 'Conservadora' como configuración, es posible que desees cambiar esto a 'Recomendado'."
2. Cambios en el precio base:
  1. Algunos listados podrían requerir cambios en el precio base para igualar las tarifas promedio a lo largo del año con el algoritmo anterior. Durante el proceso de migración, se mostrará un precio base recomendado justo debajo del gráfico.
Ten en cuenta que se te guiará cuando sea necesario realizar cambios con instrucciones claras en el correo electrónico de migración personalizado que recibirás de PriceLabs.

Pasos detallados para migrar a HLP

Si no utilizas activamente grupos en PriceLabs, te recomendamos migrar cada listado individualmente después de revisar los cambios de precios. Sin embargo, si todos o algunos de los listados están en el mismo vecindario, puedes revisar los precios de 2 o 3 listados y luego migrarlos todos juntos.

Paso 1 ➝ Activa la versión del algoritmo en el Revisar precios/Multicalendario

1. Ve al Panel de precios ➝ marca las casillas de verificación de la columna "Versión del algoritmo" de la opción "Visibilidad de fila/columna"
  2. Una vez que hagas esto, deberías comenzar a ver la columna "Versión del algoritmo".
  3. Puede ordenar esta columna para ver todos los listados del algoritmo antiguo juntos
Si tienes listados secundarios, es posible que no veas un botón de Migrar. Al mover el listado principal a HLP, automáticamente se trasladarán también tus listados secundarios a HLP.
La columna Versión del algoritmo se cambiará al clicar en Guardar y actualizar . Lo que eso significa es que si cambiaste alguna personalización en el nivel de Grupo o Cuenta, tendrás que Guardar y actualizar el anuncio antes de ver los cambios actualizados.

Deberías ver un botón" Migrar" para los listados que se encuentran en un algoritmo antiguo.

Paso 2 ➝ Abrir la pantalla de migración

1. Haz clic en el botón "Migrar" y se abrirá una nueva pantalla dedicada a migrar a Hyper Local Pulse.
  2. Selecciona el interruptor para "Cambiar a nuevo algoritmo" y selecciona la opción "Nuevo algoritmo (Hyper Local Pulse)".
  3. Al seleccionar la opción "Nuevo Algoritmo (Hyper Local Pulse)", obtendrás un precio base recomendado y una vista personalizada de las acciones que debes tomar para cambiar a Hyper Local Pulse.
  4. También verás un gráfico que muestra los precios de varias combinaciones. Este gráfico te mostrará los cambios en tus precios finales con HLP y con las modificaciones que realices en las personalizaciones mostradas en la pantalla. (No olvides hacer clic en el botón "Refresh Graph" después de cada cambio para ver el gráfico actualizado)
  5. A continuación se muestra una vista de ejemplo:

Pantalla de migración personalizada

1. ¡Esta vista está personalizada para su listado! Solo las sugerencias aplicables a usted estarán presentes en su vista.
  2. Le pediremos que actualice algunas personalizaciones según corresponda. Más información será visible cuando pases el cursor sobre
  1. Ten en cuenta que los cambios en la personalización son sugerencias de PriceLabs porque creemos que es posible que ya no los necesites en HLP. Sin embargo, si son parte de su estrategia de gestión de ingresos, puedes considerar conservarlos.

Paso 3 ➝ Revisa la recomendación del precio base y actualiza el precio base [si es necesario]

Si hay una diferencia significativa en los precios promedio debido al cambio de algoritmo, recibirás una recomendación de precio base para tener en cuenta estas diferencias. Verás el precio base recomendado justo debajo del gráfico.

Si no deseas usar el precio base recomendado, marca la opción "No guardar cambio de precio base" en la parte inferior.

Paso 4 ➝ Realiza cambios en otras personalizaciones [si es necesario]

Cambios en la personalización
  1. Sensibilidad al Factor de Demanda
Con HLP, la fijación de precios para eventos y días festivos se mejora, y creemos que no necesitas realizar ajustes adicionales en esta configuración. Por lo tanto, te sugerimos cambiarlo a la opción "Recomendado". La imagen de abajo muestra cómo se ven las sugerencias/consejos de configuración a nivel de anuncio y grupo/cuenta:

1. Ajuste de Precios por Día de la Semana
Con Hyper Local Pulse, creemos que no necesitas ajustar los precios por día de la semana, ya que el algoritmo debería hacerlo de manera más efectiva. Por lo tanto, te sugerimos cambiar los valores a 0 en todos los campos. La imagen de abajo muestra cómo se ven las sugerencias/consejos de configuración a nivel de anuncio y grupo/cuenta:

1. Perfil de Temporada Personalizado (Precios Base de Temporada)
Con Hyper Local Pulse, creemos que no necesitas ajustar tu precio base según la temporada, ya que el algoritmo debería hacerlo de manera más efectiva. Por lo tanto, te sugerimos eliminar el campo "Precio Base" en tus perfiles de temporadaRecomendamos mantener el Precio Mínimo y el Precio Máximo. La imagen de abajo muestra cómo se ve la configuración a nivel de anuncio y grupo/cuenta:

1. Estacionalidad
Con HLP, el cálculo de la estacionalidad se mejora, y creemos que no necesitas realizar ajustes adicionales en esta configuración. Por lo tanto, te sugerimos cambiarlo a la opción "Recomendado". La imagen de abajo muestra cómo se ven las sugerencias/consejos de configuración a nivel de anuncio y grupo/cuenta:

Por favor, asegúrate de que estás utilizando la estacionalidad de PriceLabs y que la personalización de "Estacionalidad" está configurada como "Recomendado". Puedes consultar el Paso 2 en esta sección para más detalles.

Paso 5 ➝ Vista previa del gráfico y guardar cambios

Debajo de la personalización "Cambiar al Algoritmo Recomendado", verás un gráfico que muestra las siguientes líneas:

1. Final Price - Old Algorithm (Saved Customization)
  1. Esto se traduce en la configuración actual y el antiguo algoritmo (asumiendo que estás en la versión anterior).
2. Final Price - New Algorithm (Unsaved Customization)
  1. Esto se traduce en los precios finales con el nuevo algoritmo (Hyper Local Pulse) pero con las personalizaciones/configuraciones que cambiaste en el Paso 3.
  2. Se proporciona para visualizar cómo se verán los precios en el nuevo algoritmo si se han realizado todos los cambios de personalización sugeridos (o los cambios que hiciste).
3. Uncustomized Price - New Algorithm
  1. Esto se traduce en la recomendación de precio sin procesar del nuevo algoritmo (Hyper Local Pulse) sin aplicar ninguna personalización/configuración.
  2. Se proporciona para visualizar cómo son los precios sin aplicar ninguna personalización. Creemos (y como hemos visto en pruebas) que el Precio sin Personalizar en el nuevo algoritmo coincide con el Precio Final en el antiguo algoritmo (con una mejor estacionalidad, ajuste de precios por día de la semana, fijación de precios para eventos y días festivos), reduciendo así la necesidad de aplicar y gestionar menos personalizaciones.
  1. El propósito de este gráfico es permitir visualizar cómo cambian los precios con el tiempo, con un nuevo algoritmo. Podrás evaluar tus precios de fines de semana, temporada alta y temporada baja, entre otras cosas. El gráfico en sí se puede ampliar según las fechas de interés.
  2. Si ajustas alguna personalización que actualizaste en el Paso 3, haz clic en el botón "Actualizar gráfico" para ver los cambios deseados en los precios antes de guardar cambios.

Una vez que estés satisfecho con los precios, haz clic en "Guardar Cambios", asegurándote de que la personalización/configuración "Cambiar al Algoritmo Recomendado" esté seleccionada en la opción "Nuevo Algoritmo (Pulso Hiperlocal)". Si no deseas utilizar el precio base recomendado, puedes marcar "No guardar cambio de precio base" y luego guardar los cambios.

¡Voilà! ¡🎉 Has migrado a Hyper Local Pulse (el nuevo algoritmo).
Por favor, repite los pasos del 1 al 5 para todas las propiedades que necesitas migrar al Nuevo Algoritmo.

Ten en cuenta que las propiedades secundarias se migrarán automáticamente una vez que se haya migrado la propiedad principal. Por lo tanto, no verás un botón de migración en la propiedad secundaria

¿Cómo reviso el cambio de precio antes de pasar a HLP?

El paso 5 del proceso de migración trata sobre previsualizar cambios. Puedes ajustar distintas personalizaciones y observar cómo cambian los precios al migrar a HLP, comparándolos con el antiguo algoritmo. No olvides hacer clic en el botón "Actualizar Gráfico" para previsualizar los cambios.