Acerca de Hyper Local Pulse (nuevo algoritmo) y preguntas frecuentes

Acerca de Hyper Local Pulse (nuevo algoritmo) y preguntas frecuentes

Cuéntame más sobre Hyper Local Pulse

¿Por qué es mejor Hyper Local Pulse?
Hyper Local Pulse es una versión más avanzada de nuestro algoritmo existente. Utiliza técnicas de vanguardia para realizar pronósticos de demanda y estimaciones de elasticidad a nivel hiperlocal para fijar el precio de tus listados.

¿Cómo afectará el algoritmo a mis precios?
Con Hyper Local Pulse, esperamos mejores fluctuaciones en los precios y mejores pronósticos de la demanda. Específicamente, verás mejoras en los siguientes aspectos:
  1. Fluctuaciones de temporada (ahora serán hiperlocales, más focalizadas)
  2. Fluctuaciones del día de la semana
  3. Precios de eventos
  4. Precios de festivos y días vacacionales
  5. Valores predeterminados impulsados por el mercado (para personalizaciones de precios de última hora y precios lejanos)
Más sobre funcionalidades predeterminadas basadas en el mercado
  1. Con Hyper Local Pulse, tu listado tendrás valores predeterminados impulsados por el mercado, los primeros en la industria en hacer esto, para precios de último minuto y precios lejanos (¡otro beneficio de cambiar a HLP!)
  2. Ten en cuenta que los valores predeterminados impulsados por el mercado no están disponibles si tu listado está en el algoritmo antiguo.
  3. Los valores predeterminados se actualizan todos los días, de la misma manera que actualizamos los precios todos los días.
  4. Realizamos un seguimiento de los cambios en la ocupación del mercado para un día determinado, para estimar el ritmo y el cambio en el ritmo de las reservas a lo largo del tiempo.
¿Las nuevas fluctuaciones de temporada afectarán drásticamente mis precios?
Los precios en HLP se basan en la ocupación prevista. Si el algoritmo predice una ocupación más baja que el año pasado (digamos debido al aumento en la oferta de propiedades en su mercado hiperlocal), entonces los precios podrían ser más bajos que el año pasado.
Sin embargo, puedes jugar con nuestra nueva Personalización de estacionalidad para hacerla más agresiva (precios más altos en temporada alta, precios más bajos en temporada baja) o conservadora.

¿Cómo sé en qué algoritmo (antiguo o HLP) estoy?
Pasos para verificar la versión del algoritmo en el panel de precios
  1. Ve a Dynamic Pricing > Panel de precios
  2. Haz clic en la opción "Visibilidad de fila/columna".
  3. Marca la casilla de "Versión del algoritmo"
  4. Comenzará a ver una columna "Versión del algoritmo" en su panel correspondiente a cada listado

La columna Versión del algoritmo se debe guardar y actualizar. Lo que eso significa es que si cambiaste alguna personalización a nivel de grupo o cuenta, tendrás que guardar y actualizar el listado y la página antes de ver los cambios actualizados.
Pasos para verificar la versión del algoritmo en múltiples calendarios
  1. Ve a Dynamic Pricing > Multicalendario
  2. Haz clic en la opción "Visibilidad de fila/columna".
  3. Marca la casilla de "Versión del algoritmo"
  4. Comenzarás a ver una columna "Versión del algoritmo" en el multicalendario correspondiente a cada listado.

Pasos para verificar la versión del algoritmo a nivel de grupo/subgrupo/PMS
  1. En el Panel de precios o en el Multicalendario, haz clic en "Filtrar listados"
  2. Haz clic en "Agregar filtro" y luego selecciona tu filtro preferido (grupo, subgrupo o PMS)
  3. Selecciona el grupo, subgrupo o PMS correspondiente
  4. Haz clic en "Mostrar listados"
  5. Ahora puedes seguir los pasos de la sección anterior para ver la columna Versión del algoritmo

¿Cuándo podré probar el nuevo algoritmo Hyper Local Pulse?
👉  Los usuarios que crearon una cuenta de PriceLabs después del 6 de julio de 2023 ya están en Hyper Local Pulse.
👉 Algunos de los usuarios existentes han migrado a Hyper Local Pulse después de la evaluación de nuestro equipo de ciencia de datos. Estos usuarios ya han sido informados de lo mismo por correo electrónico y/o en el producto.
👉 Nuestro equipo está trabajando en migrar el resto de usuarios. Dado que el precio es extremadamente importante, queremos llevar a cabo la migración sin problemas y garantizar que haya interrupciones mínimas. Dependiendo de tu configuración anterior, es posible que necesites realizar algunos cambios para migrar a HLP y queremos que esto sea sencillo. A partir de mediados de septiembre del 2023, nos comunicaremos con cada usuario durante los próximos 3 meses (por correo electrónico y en el producto) con los pasos para pasar a Hyper Local Pulse.
 👉 Si desesa migrar al algoritmo Hyper Local Pulse antes del cronograma de migración, envaenos un correo electrónico a support@pricelabs.co e intentaremos atender la solicitud de pasar a HLP previamente.

He recibido el correo electrónico para pasar a Hyper Local Pulse, ¿qué hago ahora?
  1. Sigue las instrucciones personalizadas proporcionadas en el correo electrónico para pasar a Hyper Local Pulse.
  2. También puedes encontrar información similar en nuestro artículo de soporte sobre Migración al nuevo algoritmo
  3. Si encuentras algún desafío, comunícate con nosotros en support@pricelabs.co.
¿Dónde veo la opción para pasar al algoritmo Hyper Local Pulse?
Sigue las instrucciones de nuestro artículo de soporte Cómo pasar a Hyper Local Pulse para pasar a un nuevo algoritmo. Si enfrenta algún desafío, comuníquese con nosotros en support@pricelabs.co.

¿Tengo que migrar al nuevo algoritmo?
Creemos que el nuevo algoritmo te brindará mejores resultados a largo plazo, ya que se adapta con mayor precisión al comportamiento de su mercado local. Nuestras prueban muestran que el nuevo algoritmo puede mejorar los ingresos en un 9% además de lo que ya hacía el antiguo algoritmo. Además, si estás en HLP, tus listados también obtendrán nuestro primer valor predeterminado impulsado por el mercado en la industria para precios de último minuto y lejanos.

Dicho esto, la decisión sobre qué algoritmo utilizar es tuya. Proporcionaremos las herramientas para ayudarte a migrar al nuevo algoritmo. Mientras evalúas, si tiene algún problema, te recomendamos asegurarse de haber realizado la formación básica de PriceLabs y haber seguido las instrucciones de migración. Si aún tienes preguntas o comentarios sobre el nuevo algoritmo, envíenos un correo electrónico a support@pricelabs.co. ¡Nuestro equipo estará encantado de ayudarle!

¿Puedo seguir personalizando la configuración con Hyper Local Pulse (nuevo algoritmo)?
¡Absolutamente! Si bien nuestro nuevo algoritmo está diseñado para reducir la necesidad de realizar ajustes frecuentes, queremos que usted mantenga el control. Aún puede utilizar todas las personalizaciones disponibles y las opciones de anulación como antes.

¿Cómo puedo compartir mis comentarios o sugerencias sobre Hyper Local Pulse (nuevo algoritmo)?
¡Valoramos tus comentarios! Envíanos un correo electrónico a support@pricelabs.co para compartir tus experiencias, comentarios o cualquier problema que tengas.