Cómo integrar PriceLabs con Uplisting

Cuando se sincroniza correctamente con Uplisting, PriceLabs puede enviar actualizaciones sobre tarifas y estadías mínimas durante 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre cómo extender tu calendario de precios).

Conectar Uplisting con PriceLabs

Paso 1. Antes de conectar tu cuenta de Uplisting con PriceLabs, asegúrate de que todos los campos de dirección estén completamente llenos en todos tus listados. Es mejor hacerlo manualmente para garantizar que se envíe la ubicación correcta a PriceLabs cuando se establezca la conexión. Si necesitas ajustar la latitud y la longitud de tu listado, aquí encontrarás las instrucciones sobre cómo hacerlo en Uplisting. Si necesitas ayuda para encontrar la latitud o longitud de una ubicación, consulta nuestro artículo aquí

Paso 2. También tendrás que desactivar los precios dinámicos en Uplisting si se utilizan en tu cuenta, puedes hacerlo aquí.

Paso 3. Cuando hayas hecho lo anterior, en Uplisting, busca tu clave de API de socio en “Connect” (Conectar) > “API” https://app.uplisting.io/connect/api

Paso 4.
Haz click para copiar la clave, luego ve a tu cuenta de PriceLabs y haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados” en tu dashboard. Selecciona Uplisting en el menú desplegable, pega tu clave de API y haz click en “Conectar”.

¡Listo! Ahora deberías ver tus listados de Uplisting en tu dashboard de PriceLabs. Consulta nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y empezar a revisar precios. Cuando hayas terminado de revisar las tarifas de tu calendario, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y pulsar el botón “Sincronizar ahora” (a nivel cuenta, grupo o listado) o esperar a la sincronización que se realiza cada noche.

Una vez que se realice la sincronización, podrás ver tus tarifas de PriceLabs y la duración mínima de la estadía en tu calendario de Uplisting.

Las tarifas de PriceLabs no se sincronizan entre Uplisting y Airbnb

Asegúrate de haber desactivado la sincronización dinámica de precios en la página Configuración >> Conectar >> “Dynamic pricing sync settings” (Configuración de la sincronización dinámica de precios), que puedes encontrar aquí.

Mis tarifas de PriceLabs se están restableciendo en Uplisting

Asegúrate de haber desactivado la sincronización dinámica de precios en la página Configuración >> Conectar >> “Dynamic pricing sync settings” (Configuración de la sincronización dinámica de precios), que puedes encontrar aquí.