Cómo integrar PriceLabs con Streamline

Conectar PriceLabs con Streamline

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar tarifas diarias y requisitos de estadía mínima a los listados de Streamline para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Antes de conectar tu cuenta de Streamline con PriceLabs, ten en cuenta que PriceLabs importará la siguiente información de tu cuenta:

• Tu “Unity” (Unidad) o “Home name” (Nombre de la casa), Tu ID de propiedad de Streamline
  • Latitud y longitud (campos obligatorios)
  • Calendario de disponibilidad (las fechas que no estén disponibles para reservar se reflejarán en PriceLabs)
  • Información de reserva para el dashboard y los informes

Cuando tengas todo listo, sigue estos pasos para integrar PriceLabs con tu cuenta de Streamline:

Paso 1. Como la latitud y la longitud son obligatorias, asegúrate de haberlas configurado para tus propiedades. Ve a la página de configuración en Streamline y haz click en la definición de propiedad correspondiente:

Haz click en el botón “Edit” (Editar) de la izquierda:

Y asegúrate de que los campos de latitud y longitud estén completados correctamente:

Haz click aquí para obtener instrucciones sobre cómo encontrar tu latitud si esos campos están vacíos.

Paso 2. Cuando tengas todo listo para conectarte con PriceLabs, haz click en el enlace “Self Service Onboarding” (Autoincorporación) que se encuentra abajo del menú verde de integraciones en Streamline.

Busca PriceLabs en la lista y sigue las instrucciones para firmar los términos y recibir tus tokens. Después, ponte en contacto con integrations@streamlinevrs.com para activarlos tu cuenta.

Los tokens caducan cada tres meses, así que asegúrate de revisar tu bandeja de entrada para ver tu nuevo token y clave de token. Si no se ingresan nuevos tokens en PriceLabs, la sincronización fallará, por lo que recibirás una notificación de error de token no válido.

Paso 3. Una vez que tengas tus tokens, ve a PriceLabs y haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados”. En la sección “PMS/Channel Manager”, selecciona “Streamline” en el menú desplegable. Ingresa tus tokens en los espacios correspondientes y haz click en “Conectar”.

Verás tus listados de Streamline importados en PriceLabs. Puedes hacer click para empezar a revisar los precios, consultar nuestra Guía de inicio o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema, pero ten en cuenta que la sincronización no funcionará correctamente hasta que se hayan habilitado las tarifas en Streamline.

Una vez que hayas sincronizado los precios y la estadía mínima de PriceLabs con Streamline, se reflejarán en Streamline al poco tiempo. Puedes comprobarlo en “Configuración” > “Gráfico de precios”. Verás los precios recomendados por PriceLabs en el gráfico, como se muestra a continuación, en el tipo de tarifa Y-STD.

¡Listo! Los precios y las estadías mínimas en Streamline se actualizarán a diario (o a pedido cuando se solicite) cuando se active el interruptor de sincronización.

No es necesario sincronizar todos los listados de tu cuenta de Streamline con PriceLabs. Sin embargo, una vez que PriceLabs esté activado, ya no podrás editar las tablas de tarifas en Streamline. Los listados que no reciban actualizaciones de tarifas diarias por parte de PriceLabs seguirán utilizando las tarifas diarias existentes. Para ajustar las tarifas de algún listado, se debe hacer con precios de temporada.

Aplicar precios para estadías prolongadas en Streamline

Streamline y PriceLabs pueden trabajar juntos para ofrecerte los mejores precios dinámicos y, al mismo tiempo, ofrecer descuentos a los huéspedes que opten por estadías más largas.

Para configurar descuentos semanales y mensuales en Streamline, ingresa el porcentaje de descuento a nivel de unidad en la pestaña “Distribution channel settings” (Configuración del canal de distribución). Streamline calcula las tarifas semanales tomando el promedio de las tarifas por noche de esa semana y aplicándolo a los días de la reserva. Por ejemplo: (Domingo + lunes + martes + miércoles + jueves + viernes + sábado)/7 = Nueva tarifa diaria x 7 = Nueva tarifa semanal. Cualquier descuento que apliques a nivel semanal o mensual se aplicará a esa tarifa total semanal o mensual.

Selecciona las opciones de precios semanales y/o mensuales a nivel de propiedad

Y a nivel de temporada

¡Ahora Streamline promediará tus precios de PriceLabs y los descontará para los huéspedes que reserven una estadía prolongada!