Cómo integrar PriceLabs con ClickBooking

Cuando se sincroniza activamente con ClickBooking, PriceLabs puede enviar tarifas a tus listados para fechas hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Si es la primera vez que usas PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Importar listados de ClickBooking a PriceLabs:

Paso 1: Crear una cuenta de PriceLabs y agregar tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, en la esquina superior izquierda, haz click en el botón gris “+ Agregar/Reconectar listados”.

Aparecerá una ventana emergente que te permitirá elegir tu PMS. Busca “ClickBooking”. Marca “Permitir que ClickBooking agregue listados a tu cuenta de PriceLabs”. Luego, haz click en “Guardar”.

Paso 2: Conectar y configurar la cuenta de ClickBooking

i. Entra a “Menu” (Menú) > “Settings” (Configuración)

ii. Activa la opción de precios dinámicos

iii. Si ya tienes una cuenta de PriceLabs, haz click en “Already have an account” (Ya tengo una cuenta)

iv.  Lee los pasos y confirma que los has realizado y, luego, haz click en “Next” (Siguiente)

v. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu cuenta de PriceLabs y, luego, envía la información

vi. Si no tienes una cuenta de PriceLabs, pero quieres usar los precios dinámicos, puedes hacer click en “Continue with ClickBooking” (Continuar con ClickBooking)

Paso 3: Finalizar la configuración de tu listado en PriceLabs

Ahora, vuelve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en “Revisar precios” en el listado que quieres configurar y, por último, elige un precio mínimo y un precio base.

Para guardar la configuración, haz click en “Guardar y actualizar”. Cuando hayas terminado de establecer las tarifas de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de introducción o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para obtener una visión general del sistema y de todas las personalizaciones disponibles.