Cómo Integrar PriceLabs con Ciaobooking

Cuando se sincroniza con Ciaobooking, PriceLabs puede enviar precios, estadías mínimas y restricciones de check-in/check-out a tus listados para fechas hasta 540 días a partir de hoy (para más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).
Si eres nuevo en PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Conectando Ciaobooking a PriceLabs

Paso 1: Para conectar tu cuenta de PriceLabs con tu cuenta de Ciaobooking, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón "Agregar tus listados" en tu dashboard de PriceLabs, y selecciona 'Ciaobooking' en el menú desplegable:

Paso 2: Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Ciaobooking. Haz click en "Conectar".
Cada tipo de categoría (unidad) se importará como un listado en PriceLabs, con el conteo de unidades representando el número de unidades asociadas a ese tipo de categoría.

Ajustes de Compensación del Plan Tarifario

Podemos actualizar todos los planes tarifarios en Ciaobooking para todos los tipos de categoría (unidad). Ten en cuenta que necesitamos tener un plan tarifario predeterminado para tu propiedad de Ciaobooking. Un plan tarifario predeterminado es aquel donde verás precios en tu calendario de PriceLabs para una propiedad dada. Si quieres ver el calendario de cualquier otro plan tarifario, puedes cambiar el predeterminado y verlo. La primera vez que se importe una propiedad, seleccionaremos el primer plan tarifario como el plan de precios predeterminado.

Siempre puedes ir a la pantalla de "Personalización del Plan Tarifario" para cambiar el plan predeterminado de tu elección. Para revisar tu plan de precios predeterminado y especificar una compensación, dirígete a “Editar" en el link de Personalización del Plan Tarifario en PriceLabs.

Consulta la pantalla a continuación, donde puedes seleccionar un plan tarifario predeterminado diferente. También puedes especificar el ajuste como un monto fijo o un porcentaje para aplicar a los planes de precios. Tiene 3 opciones en el 'Tipo de Actualización': la actualización "Precio y Restricciones" actualiza tanto el precio como las restricciones del plan, la actualización "Precio" actualiza solo el precio diario, y "Ninguno" omite ese plan por completo.

Ten en cuenta que todos los planes, incluidos los vinculados, se importarán a PriceLabs. Sin embargo, si hay un plan vinculado, entonces los precios y las restricciones se derivarán del plan principal, incluso si los precios son enviados por PriceLabs. Por ejemplo, en la captura de pantalla a continuación, el precio y las restricciones para el plan tarifario 'AptR NR x2' serán de 'AptR RC x2', incluso si vez una sincronización exitosa de PriceLabs para ambos planes.

Ten en cuenta que los precios de PriceLabs se enviarán para los planes tarifarios con 'Precio Normal' en la lista de configuración de Precio por huésped. Los precios para otros conteos de huéspedes se derivarán de acuerdo con los valores establecidos o permanecerán igual si se menciona 0.
Asegúrate de revisar nuestra Guía de Inicio o únete a una de nuestras Capacitaciones en Vivo para obtener una visión general del dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Preguntas? Contacta a support@pricelabs.co