Cómo integrar PriceLabs con Avantio

Conexión de PriceLabs a Avantio
Mientras se sincroniza activamente, PriceLabs puede enviar tarifas diarias y requisitos de estancia mínima a Avantio para listados de unidades individuales y múltiples por 540 días a partir de hoy (consulte nuestro artículo aquí sobre cómo extender el calendario de precios más allá de ese punto), junto con el check-in y restricciones de check-out y cargos por huéspedes adicionales.

1. Las tarifas por persona adicional deben establecerse en PriceLabs. Si no se establece, las tarifas por huésped adicional existentes en Avantio se eliminarán cuando los precios se sincronicen sin tarifas por persona extra.
  2. Si las actualizaciones de estancia mínima provienen de PriceLabs, sobrescribirán las reglas de ocupación existentes en Avantio. Para obtener más información sobre cómo establecer requisitos mínimos de noche en PriceLabs, haga clic aquí .

Antes de importar sus anuncios, tenga en cuenta lo siguiente:
  1. Asegúrate de que tus anuncios estén asignados a una temporada de tarifas en Avantio.
  2. Comunícate con el soporte de Avantio solicitando nombre de usuario, contraseña y clave de API o ID de proveedor.
  3. Ten en cuenta que, según los tipos de conexión que tenemos con Avantio, debes ingresar la clave API o la ID del proveedor junto con el nombre de usuario y la contraseña para importar los listados de Avantio. La información de contacto se puede encontrar en su sitio web aquí.
  4. Si estás agregando listados recién creados desde Avantio , espera al menos 24 horas antes de conectarte a PriceLabs ya que pueden tardar en añadirse.

Luego, siga estos sencillos pasos para conectar la cuenta de Avantio a PriceLabs:

Paso 1.  Ve a PriceLabs y haz clic en el botón" Agregar listados" (si aún no tiene listados) o" Agregar/Reconectar listados" (si ya tiene listados en lacuenta de PriceLabs) en el escritorio. Selecciona "PMS / Channel Manager" y busca Avantio en el menú desplegable.

Paso 2. Ingresa los detalles de tu cuenta, haz clic en "Conectar" y ¡listo!

Ahora deberías ver los listados de Avantio en el escritorio de PriceLabs.

Una vez que hayas configurado tus precios y estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar nuestra sincronización nocturna regular o usar el botón "Sincronizar ahora" para sincronizar los precios de inmediato. Si regresas a Avantio después de la primera sincronización, verás los precios de PriceLabs en tu página de Tarifas :

Y tus estancias mínimas en tu página de Reglas:

Nota: si PriceLabs envía una estancia mínima en algún momento y luego se desactiva el interruptor para ese listado, eso puede conducir a una regla de ocupación vencida en Avantio.
Si esto sucede, simplemente activa el interruptor de estancia mínima y envía un requisito de 1 noche para resolver el problema.
¿Has declarado temporadas en Avantio?
Cuando revisas los precios de una nueva propiedad agregada a Avantio, si no se han configurado temporadas en Avantio para comenzar, nuestro feed de precios de Avantio aparece vacío. En tales casos, verás un error como el siguiente (si no hay temporadas, nuestro sistema cree que la propiedad no está en venta):
"No se pueden obtener datos de tarifas de Avantio. ¿Has declarado temporadas en Avantio?"

Para solucionar esto, crea algunas temporadas para fechas futuras en Avantio y vuelve a intentarlo. Ten en cuenta que después de crear temporadas en Avantio, es posible que tarde algún tiempo en aparecer en nuestro feed.

Por último, si se crean temporadas para algunas fechas y no para todas, las fechas sin temporadas aparecerán como no disponibles. Cuando actualicemos los precios, se creará una temporada para cada fecha que PriceLabs actualice.

Regla de ocupación caducada en Avantio

Si PriceLabs envía una estancia mínima en algún momento y luego se desactiva el interruptor para ese listado, eso puede conducir a una regla de ocupación vencida en Avantio. Si esto sucede, simplemente activa el interruptor de estancia mínima y establece un requisito de 1 noche, luego presiona el botón Sincronizar ahora para que esa propiedad resuelva el problema.

Envío de tarifas de invitados adicionales a Avantio
Ten en cuenta que las tarifas por huéspedes adicionales establecidas en PriceLabs se aplican a las reservas realizadas con más huéspedes que el recuento base de huéspedes en Avantio. Este recuento de invitados se puede configurar cambiando la información principal en los detalles de la propiedad. A continuación, puedes seleccionar la cantidad de huéspedes que desea permitir sin agregar la tarifa de huésped adicional o la "Ocupación sin suplemento".

Al configurar la tarifa de invitado adicional en PriceLabs, ese número de invitados debe coincidir con el número de invitados establecido en "Ocupación sin suplemento"

Ten en cuenta que si las tarifas de invitados adicionales no se establecen en PriceLabs, la sincronización de precios eliminará las tarifas de invitados adicionales que se definieron en Avantio. Esto puede dar lugar a reservas con un importe incorrecto, sin incluir las tarifas de invitados adicionales. Para evitar esto, establece tarifas de invitados adicionales en PriceLabs.

Configuración de descuentos por duración de la estancia
¡Ahora puedes establecer descuentos o suplementos en el precio en función de la duración de la estancia para los listados de Avantio!
Esta es una función solo bajo petición. ¡Comunícate con nosotros en support@pricelabs.co  y te otorgaremos el acceso!
Ojo: los ajustes por duración de estancia, podrían borrar tus descuentos/suplementos existentes en Avantio.

Echemos un vistazo a dónde encontrarás esto:
  1. En la página Revisar precios, haz clic en" Editar "en el panel de personalizaciones
  2. Ve a la pestaña General y habilita la opción Ajustes de precios por duración de la estancia
  3. Haga clic en "Editar ajustes"
  4. Establece tus ajustes preferidos como a continuación:

Notas importantes:
  1. Todos los campos para Premium/Descuento deben ser ingresados. ("Agregar otra noche" te permitirá ingresar otra regla)
  2. El valor de la duración de la estancia debe ser mayor que la duración de la estancia anterior y utiliza la lógica "mayor o igual que" (por ejemplo, para ≥ 1 duración de la estancia, si la siguiente duración de la estancia es ≥ 5, entonces el ajuste para ≥ 1 cubre 1 a 4 noches)
  3. Si el ajuste más alto es un suplemento, se aplicará a noches de hasta 180 días en Avantio. Por ejemplo, en la siguiente configuración de duración de estancia, la última entrada es un suplemento y, por lo tanto, se aplicará una incremento del 5 % para estancias de hasta 180 noches. Para LOS > 180 noches, no se aplicarán suplementos.