Ajustes de precios según la duración de la estancia

Ajustes de Precios Según la Longitud de la Estadía

¿Qué es el ajuste de precios según la longitud de la estadía?

El Ajuste de Precios según la longitud de la Estadía es una estrategia de fijación de precios flexible que tiene en cuenta el número de noches que el huésped quiere quedarse en la propiedad. Según la longitud  de la estadía, esta personalización establece un cambio de precio "porcentual" en el Precio Recomendado final (después de aplicar todas las demás personalizaciones).

Disponibilidad de Ajuste de Precios según la Longitud de la Estadía

Esta función solo está disponible para las propiedades que se sincronizan con los siguientes PMS:
PMS
Notes
Stays.net

Rentals United

Lodgify

RentalWise

SuperControl
mira la información importante a continución
Avantio
función bajo petición - contacta a support@pricelabs.co, y te concederemos el acceso
BookingSync
función bajo petición - contacta a support@pricelabs.co, y te concederemos el acceso

Agregaremos más PMS en los próximos meses. Si no ves tu PMS en la lista, comunícate con nosotros

Ejemplos comunes en los que es útil esta función

1. Quieres aceptar reservas más cortas a precios más altos, por ejemplo, estadías de 1 noche con un 30% más, estadías de 2 noches con un 10% más, y así sucesivamente.
  2. Quieres aplicar un descuento diferente para estadías más largas de diferentes longitudes, por ejemplo, estadías de 7 noches o más con un descuento del 10%, estadías de 14 noches o más con un descuento del 15%.
Nota: En muchos PMS, los descuentos semanales y mensuales se pueden usar para lograr esto incluso cuando la fijación de precios según la longitud de la estadía no está disponible.

Cómo agregar Ajustes de Precios según la Longitud de la Estadía

Para agregar Ajustes de Precios según la Longitud de la Estadía, simplemente sigue los pasos a continuación:
  1. Desde la página de Revisión de Precios, haz click en "Editar" en el dashboard de Personalizaciones
  2. Ve a la pestaña General y activa el botón para Ajustes de Precios según la Longitud de la Estadía
  3. Haz click en "Editar Ajustes"
  4. Configura tus ajustes preferidos
      Notas Importantes:
  1. Es necesario ingresar todos los campos para un Incremento/Descuento (lo mismo ocurre si activas el Precio Mínimo y/o Máximo).
  2. El valor de la longitud de la estadía debe ser mayor que la longitud de la estadía anterior y usa de "mayor que o igual a" (por ejemplo, para ≥ 1 longitud de la estadía, si la siguiente longitud de la estadía es ≥ 5, entonces el ajuste para ≥ 1 cubre de 1 a 4 noches).
  3. El valor del ajuste (Incremento/Descuento, Precio Mínimo y Máximo) para una longitud de estadía más larga debe ser menor que la longitud de estadía anterior (por ejemplo, no puedes tener estadías de 2 noches con un 20% de prima y estadías de 3 noches con un 25% de incremento).
      5. Una vez hecho, haz click en "Actualizar Cambios".

Recordatorios

Para SuperControl
  1. Los ajustes de incrementos/descuentos por la longitud de la estadía solo se pueden establecer en PriceLabs hasta 7 noches. Una vez establecidos, los enviaremos a SuperControl como Short Break PricingDesactivará automáticamente la fijación de precios diaria y activará la fijación de precios para estadías cortas en el listado en SuperControl.
  2. Se ignorarán las reglas de (LOS) para más de 7 noches.
  3. Para cualquier reserva de más de 7 noches, SuperControl calculará los precios de las noches adicionales según la configuración. Puede ser prorrateado o el precio completo de la longitud de la estadía para las noches adicionales, según la configuración de la propiedad. Hay una casilla de verificación en la configuración principal de la propiedad para esta opción.
  4. Si la longitud de la estadía está desactivada, la próxima sincronización enviará precios diarios al listado y cambiará automáticamente a los precios. Por lo tanto, si deseas activar inmediatamente la fijación de precios diaria para un listado, después de desactivar la longitud de la estadía en PriceLabs, haz click en "Sincronizar Ahora" para activar la fijación de precios diaria o hazlo manualmente directamente en SuperControl.
Notas Adicionales:
  1. Si no ves esta opción en tu cuenta, significa que esta función no está disponible para su plataforma/PMS
  2. También permitimos precios para propiedades de mediana estadía (duración de la estadía> 30 días) para BookingSync, que se pueden usar una vez activada la función longitud de la estadía en tu cuenta.
  3. Si tienes muchos listados, realizar ajustes de precios por longitud de la estadía en cada listado de forma manual e individual podría ser bastante trabajo. En estos casos, recomendamos usar ajustes a Nivel de Cuenta/PMS o a Nivel de Grupo si tienes diferentes grupos de propiedades que necesitan cambios diferentes. Puedes encontrar esta opción en la página de Personalizaciones.
  4. Este ajuste se aplica por encima de todas tus personalizaciones de precios, lo cual incluye Anulaciones de Precio Fijo, Descuentos Huérfanos, etc. Esto significa que el Precio Recomendado de una propiedad que utiliza esta personalización puede superar tu Precio Máximo o estar por debajo de tu Precio Mínimo.
  5. Este ajuste se aplica por encima de todas tus personalizaciones de precios, lo cual incluye Anulaciones de Precio Fijo, Descuentos de Periodos Huérfanos, etc. Esto significa que el Precio Recomendado de un listado que usa esta personalización puede superar tu Precio Máximo o estar por debajo de tu Precio Mínimo.

Video Tutorial