Función de Check-in & Check-out

Ten en cuenta que las restricciones de Check-in/Check-out solo están disponibles para algunos canales directos y PMS.
Mira nuestro cuadro al final de este artículo para ver si aplicamos esta restricción a tu PMS. Si tu PMS no está mencionado en el cuadro, deberás configurar esta restricción directamente en tu PMS o en tus canales de reserva.
PriceLabs sabe que, como propietario o property manager, hay algunos días en los que no quieres que los huéspedes puedan hacer "check-in" o "check-out" por varias razones. Por ejemplo, puede que no te guste que tu personal de servicio trabaje los domingos o que consideres que los huéspedes deben disfrutar del sábado y eliminar la opción de hacer check-out.

Configuración de restricciones para Check-in/out

Para establecer las restricciones de check-in/out, sigue los pasos a continuación:
  1. Desde el Pricing Dashboard y la página de Review Prices, haz click en "Editar" en la sección de Personalizaciones.
  2. Ve a la pestaña de Restricción de Estadía y habilita el botón para Check In - Check Out.
  3. En Permitir Check In en, selecciona los días que prefieres que sean los días de check-in y lo mismo en Permitir Check Out.

Aplicar Restricciones de Check-in/out en fechas Específicas

Además de aplicar restricciones de check-in/out en todo el calendario, también puedes aplicar restricciones de check-in/out en fechas particulares a través del Ajuste Manual de Fechas
Nota: Para guardar con éxito las restricciones de check-in/out en las anulaciones. Los días de Permitir Check In/Out deben estar poblados.

Configuraciones Inteligentes de Check-in / Check-out

Esta función adicional está actualmente disponible solo bajo solicitud y solo puede activarse para los que tienen un PMS o channel que actualmente apoyan las restricciones de check-in/out.
Para activarla en tu cuenta, contacta a support@pricelabs.co
Esta configuración, actualmente tiene 2 opciones disponibles:

1. Bloquear check-in/check-outs que permiten periodos huérfanos

Esta configuración evita reservas que creen este tipo de periodos. En la captura de pantalla anterior, para reservas después de 30 noches a partir de hoy, ningún huésped podrá reservar un check-in/check-out en cualquier fecha que se pudiera crear un periodo huerfano de 1 noche.
Siguiendo las configuraciones anteriores, con el siguiente calendario:

1. Ningún huésped podrá hacer el check-out el día 14 ya que creará un hueco de 1 noche. Por lo tanto, la reserva debe hacer su check-out el 15, como hay un hueco de 2 noches, los huéspedes tendrán que reservar las 2 noches a pesar de que la restricción de estadía mínima sea de 1 noche.

1. Ningún huésped podrá hacer su check-in el 21 ya que también creará un periodo huérfano de 1 noche. Los huéspedes deben reservar a partir del 20 o el 22.

2. Permitir check-in/check-outs en noches adyacentes

¿Cómo ayuda esto?
Esta configuración elimina tus opciones de check-in/check-out predeterminadas, permitiéndote abrir tu disponibilidad más días. ¿Pero cómo funciona exactamente? Vamos a verlo más de cerca.
¿Cómo funciona?
Supongamos que has establecido tu opción de check-in predeterminada para el viernes y tu opción de check-out para el miércoles. Sin embargo, tiene una reserva que comienza el miércoles, 7 de junio, y termina el martes, 13 de junio. Normalmente, esto crearía un periodo huérfano, dejándolo con días vacíos que podrían haberse reservado.

Pero con la configuración de anulación, puedes permitir el check-in el martes, 13 de junio, y el check-out el miércoles, 7 de junio, asegurándote de que no haya periodos huérfanos en tu disponibilidad. Esta función permite el check-in y check-out para tus días adyacentes, dándole más oportunidades de llenar tu calendario.
Al usar esta configuración, puedes maximizar tu disponibilidad y aumentar las posibilidades de ser reservado. Entonces, ¿por qué no intentarlo?

Disponibilidad de las Restricciones de Check-In/Out

Esta función solo está disponible para los PMS/plataformas mencionados a continuación:

PMS/Channels
365Villas
AirbnbSolo Check-in
Apaleo
Avantio
Beds24
BookervilleSolo Check-in
BookingAutomation
BookingSync
Escapia
Eviivo
FantasticStaySolo Check-in
Hostaway
Hostex
Hostfully
Hosthub(Syncbnb)
Host Tools
Houfy (testing)
Interaction Booking Manager
iProLo debes fijar en PriceLabs
Italianway(Kalisi)
Mews
MiniHotel
MyVRSolo Check-in
Octorate
OwnerRez
Secra
Staah
Stays
SuperControlLo debes fijar en PriceLabs
Track
Update247
Uplisting
VRBOLo debes fijar en PriceLabs
Vreasy
VRMSolo Check-in

Preguntas Frecuentes:
1. "Revisé la tabla y no tiene mi PMS listado. ¿Qué puedo hacer?"
Respuesta: Coordina con tu PMS o channel del listado respectivo sobre cómo configurar el check-in/check.
2. "Vi en la tabla que es para SOLO el check-in; ¿qué pasa con el check-out?"
Respuesta: Por favor, configúralo en tu PMS o en el canal del listado.
Los detalles de la tabla anterior pueden cambiar en cualquier momento, ya que estaremos actualizando para más PMS en los próximos meses. Si no se ve tu PMS en la lista, o quieres confirmar la información, contacta con nosotros en support@pricelabs.co.