Cómo integrar PriceLabs con Airbnb

Sobre la integración
PriceLabs enviará tarifas y requisitos de estancia mínima, junto con restricciones de check-in, a los listados de Airbnb durante los próximos 540 días (consulta nuestro artículo sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto).

Requisitos previos
Si anteriormente has utilizado un PMS (Sistema de gestión de propiedades) o un Channel Manager, asegúrate de que ya no esté conectado a tu cuenta de Airbnb. Puedes comprobar esto en Airbnb, en Cuenta → Privacidad y uso compartido → Servicios.
Si actualmente utilizas un PMS o un Channel Manager, ten en cuenta que necesitarás integrar PriceLabs con tu PMS y no directamente con Airbnb. Cuando se utiliza un PMS, el flujo de datos va desde PriceLabs → PMS → Airbnb/VRBO/otros canales.
Asegúrate de que los alojamientos que intentas conectar estén activos y se puedan reservar en Airbnb. Los listados pausados, no disponibles o recién creados no se pueden importar a PriceLabs.

Notas
Restricciones de check-in en Airbnb: si tienes un conjunto de reglas de Airbnb para restricciones de check-in y también configuras una restricción de check-in en PriceLabs, la sincronización dará un error. Para resolverlo, puedes eliminar tu restricción de check-in existente en Airbnb o desactivar la restricción de check-in en PriceLabs.
Precios inteligentes o Smart Pricing en Airbnb: si tienes precios inteligentes habilitados en Airbnb, asegúrate de desactivarlos, ya que pueden aplicarse además de los precios enviados desde PriceLabs y, como resultado, es posible que veas que tus precios no coinciden.

Instrucciones
En Airbnb, asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Airbnb desde la que están conectados sus anuncios. Si estás conectando varias cuentas de Airbnb a PriceLabs, asegúrate de cerrar sesión primero en la primera cuenta y luego iniciar sesión con la segunda cuenta antes de seguir las instrucciones a continuación nuevamente.
  1. Desde el escritorio de PriceLabs, haz clic en el botón +Agregar/Reconectar listados en la esquina superior derecha.
  2. Ve a la pestaña Airbnb/Houfy/Vrbo y selecciona Airbnb en la selección desplegable.
  3. Haz clic en Conectarse con Airbnb y serás redirigido al sitio web de Airbnb para autorizar a PriceLabs a retirar tus propiedades.
  4. Revisa a qué funciones y configuraciones de Airbnb se accederá. Luego, haz clic en Permitir para confirmar.
Tardará entre unos segundos y unos minutos (dependiendo de la cantidad de listados que estés agregando), pero después de eso, verás una confirmación de que tus listados se importaron correctamente.

¡Ahora deberías ver tus listados de Airbnb en tu escritorio de PriceLabs! Consulta nuestra Guía de introducción o únete a una de nuestras sesiones de formación en vivo de introducción a PriceLabs para ver todo lo que el sistema puede hacer. Una vez que estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar nuestra sincronización nocturna habitual, o usar el botón "Sincronizar ahora" para sincronizar los precios inmediatamente.

Si esto no funciona, comuníquese con  support@pricelabs.co  y podremos ayudarlo con la configuración.

Transición de Airbnb-IGMS/Beds24 a una conexión directa con Airbnb.
Si anteriormente importaste tu anuncio de Airbnb a través de IGMS/Beds24, te recomendamos encarecidamente que lo migres a nuestra conexión directa de Airbnb. Sigue estos pasos:
  1. Importa tu listado de Airbnb a PriceLabs directamente siguiendo los pasos anteriores.
  2. Copia tu configuración (base/min/max, ajustes de nivel de fecha, personalizaciones a nivel de anuncio) de los anuncios antiguos de Airbnb-IGMS/Beds24 al nuevo anuncio de Airbnb correspondiente mapeando los anuncios antiguos y nuevos entre sí:
    1. Desde la página de inicio
    2. Haz clic en el botón de mapear listados
    3. Selecciona el listado principal (anteriores anuncios de Airbnb-IGMS/Beds24)  en el menú desplegable.
    4. Selecciona tus Anuncios secundarios (anuncios de Airbnb recién importados) en el menú desplegable
    5. Haz clic en "Mapear listados"
  3. Activa el interruptor Sincronizar precios de tus nuevos anuncios de Airbnb y luego haz clic en el botón Sincronizar ahora en la vista de calendario.
  4. Después de unos minutos, ve a tu calendario de Airbnb y comprueba si los precios actualizados ya están reflejados. Si los precios se ven bien en su calendario de Airbnb, ahora puedes desactivar el interruptor de sincronización de precios de sus listados antiguos de Airbnb-IGMS/Beds24. Ahora enviaremos los precios a tu propiedad a través de los listados de Airbnb recién importados.
  5. Ahora puedes ocultar o eliminar tus anuncios antiguos de Airbnb-IGMS/Beds24.
    1. Haz clic en Precios dinámicos en el banner superior y ve a Listados.
    2. Ve a la pestaña Listados mapeados
    3. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar los listados o en el icono del ojo para ocultarlos.