Check-in- und Check-out-Profile können derzeit zwar nicht gelöscht werden, aber Sie können ungenutzte Profile archivieren, um die Übersicht zu behalten.
So archivieren Sie ein Check-in- und Check-out-Profil:
- Navigieren Sie zu Dynamic Pricing → Personalisierungen.
- Wechseln Sie zum Reiter Profile → Check-in- und Check-out-Profile.
- Klicken Sie neben dem jeweiligen Profil auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Archivieren.

So heben Sie die Archivierung eines Check-in- und Check-out-Profils wieder auf:
- Navigieren Sie zu Dynamic Pricing → Personalisierungen.
- Wechseln Sie zum Reiter Profile → Check-in- und Check-out-Profile.
- Klicken Sie auf Archivierte anzeigen.
- Klicken Sie neben dem archivierten Profil auf das Drei-Punkte-Menü und wählen Sie Archivierung aufheben.

Hinweis: Check-in- und Check-out-Profile können auch dann archiviert werden, wenn sie aktuell zugewiesen oder aktiv sind. Ein aktives Profil bleibt auch nach der Archivierung wirksam. An den Einstellungen dort, wo es verwendet wird, ändert sich nichts. Durch das Archivieren wird das Profil lediglich aus der Hauptansicht im Reiter der Check-in- und Check-out-Profile ausgeblendet.