Sugestões de recomendação de preços

O que são as sugestões?

É um mecanismo que gera sugestões de preços personalizadas, economizando seu tempo e otimizando suas estratégias de preços para aumentar a taxa de ocupação e a receita, especialmente se você gerencia um portfólio de propriedades.

Você receberá avisos (também chamados de sugestões) quando a configuração de uma propriedade precisar de ajustes, permitindo que você se realinhe às condições do mercado e aumente sua competitividade.

As sugestões estão disponíveis no Painel de preços. Essa abordagem proativa poupa o esforço de monitorar continuamente a plataforma em busca de novas recomendações, garantindo que você se mantenha informado sem precisar dedicar tempo e esforço demais.

Fazemos uma verificação a cada sete dias na sua propriedade para ver se ela está qualificada para receber sugestões.
O que fazer quando você recebe uma sugestão?
As sugestões NÃO alteram automaticamente suas configurações. Você tem a opção de aceitar ou rejeitar essas sugestões.

Sugestão de preço base

Elegibilidade para sugestões de preço base

Para gerar as sugestões de preço base, acompanhamos seu preço base e notificamos você quando detectamos uma diferença de mais de 5% entre o preço base atual e o preço base recomendado.
Se você não tiver definido um preço base ainda, usaremos seu preço base importado como referência para a sugestão.
Acesse o link "Saiba mais" para abrir a ferramenta Ajuda com Preços Base e fazer ajustes na nossa recomendação.

Em que situações sua propriedade NÃO receberá uma sugestão de preço base?

Os casos a seguir NÃO se qualificam para uma sugestão de preço base:
  • Se você tiver definido preços sazonais usando um Perfil sazonal personalizado, você não receberá sugestões de preço base.
  • No caso de propriedade mapeadas, a sugestão aparecerá apenas na propriedade-pai, e você terá a opção de aplicar a sugestão de preço base às propriedades-filho.

Sugestão de preço mínimo

Elegibilidade para a sugestão de preço mínimo

Caso, nos 30 dias seguintes, pelo menos 21 dias disponíveis aplicarem o preço mínimo e esse preço não tiver sido alterado nos 10 dias anteriores, recomendamos que os usuários reduzam o preço mínimo em 5% para a propriedade qualificada.

No link "Saiba mais", será exibida uma dica de contexto que descreve por que você está recebendo essa sugestão.

Em que situações sua propriedade NÃO receberá uma sugestão de preço mínimo?

• Caso o preço mínimo tenha sido modificado nos últimos 10 dias.
  • Caso, nos 30 dias seguintes, você use um preço mínimo diferente do preço mínimo configurado para a propriedade. Por exemplo: preço mínimo de fim de semana, preço para reservas distantes e preço mínimo sazonal personalizado definido para o grupo, o subgrupo ou a conta inteira.
  • No caso de propriedades mapeadas, a sugestão aparecerá apenas na propriedade-pai, e você terá a opção de aplicar a sugestão de preço mínimo às propriedades-filho.

Para saber mais sobre como configurar o preço mínimo, consulte o nosso guia aqui.