Evitar intervalos livres usando as configurações de estadia mínima

Evitar intervalos livres usando as configurações de estadia mínima

As atualizações mais recentes permitem que todos os usuários do PriceLabs evitem que intervalos livres apareçam em seus calendários, usando regras de estadia mínima para dias adjacentes a noites indisponíveis.

Antes de prosseguir, vale a pena notar que, se o seu PMS permite restrições de check-in e check-out, o nosso novo recurso "Check-in e check-out inteligentes" pode ajudar a evitar intervalos livres no seu calendário de forma mais facilmente. Clique aqui para saber como isso funciona!

Configurar regras de estadia mínima para desencorajar ou impedir que intervalos livres sejam criados em seu calendário

Como mencionado, você precisará usar regras para “Dias adjacentes a noites indisponíveis”. Digamos que a sua estadia mínima padrão seja de três noites. Nesse caso, comece definindo uma estadia mínima de três noites para a primeira noite após uma reserva. Isso garante que os hóspedes devem ficar por pelo menos três noites se for uma reserva que começa no mesmo dia em que outra termina.

Para acessar a regra de estadia mínima “Dias adjacentes a noites indisponíveis”, basta clicar em “Opções mais avançadas” no canto inferior direito das configurações de estadia mínima -

Depois, defina uma estadia mínima de sete noites para a segunda noite após a reserva. Isso irá desencorajar novas reservas a partir desse dia, a menos que sejam para pelo menos sete noites (captura de tela).

No entanto, se o seu objetivo for evitar completamente espaços de uma noite, você pode definir um valor mais alto, como um mínimo de “99 noites” (captura de tela 2).

Para configurar este recurso, você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@pricelabs.co e solicitar que o recurso “Permitir aumento de estadia mínima” seja ativado na sua conta. Uma vez que este recurso for habilitado, você precisará marcar a caixa “Permitir aumento de estadia mínima” como mostrado na captura de tela acima.

Se também quiser evitar intervalos livres de duas noites no calendário, você pode aplicar somente o mínimo de 7 (ou 99) noites “dentro de 3 noites após uma noite indisponível” (captura de tela 3).

Ao implementar esta regra, se uma nova reserva for feita a partir do quarto dia, você terá um intervalo de três noites entre reservas. Embora não seja ideal, esse intervalo livre pode ser mais fácil de preencher do que um intervalo de uma ou duas noites.

Em geral, estas regras ajudarão você a maximizar sua taxa de ocupação e minimizar os intervalos livres no calendário.

É importante notar que as regras de estadia mínima para intervalos livres têm maior prioridade do que as regras de estadia mínima para dias adjacentes. Isto significa que, se surgir um conflito entre as duas regras, as regras de estadia mínima para intervalos livres terão prioridade.

Para entender melhor a hierarquia entre todas as regras de estadia mínima, clique aqui tpara ver uma lista detalhada.