Como integrar o PriceLabs com Zak (Wubook)

Ao sincronizar ativamente com o Zak, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos, estadia mínima e restrições de check-in e check-out para suas propriedades em datas de até 540 dias a partir de hoje (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui)

Se você for novo na PriceLabs, consulte este artigo para começar.

Configurar preços no Zak

Antes de importar suas propriedades do Zak para o PriceLabs, observe as configurações abaixo, necessárias para a importação correta dos preços e da disponibilidade das suas propriedades Zak.

Clique em Products => Rates (Produtos => Preços) na conta do Zak usada para a sua propriedade.

Você já deve ver um preço padrão definido, que será indicado com

Clique no  botão para verificar a moeda configurada para esse preço. Vamos usar a mesma moeda para a propriedade.

Observe que se você tiver várias propriedades ou hotéis no Zak, terá que importar cada um separadamente. Isso ocorre porque cada propriedade no Zak possui uma chave de API exclusiva que é usada na importação dos quartos dessa propriedade no PriceLabs. Assim, cada quarto da propriedade/hotel será criado como uma propriedade no PriceLabs.

Definir preços padrão para seus quartos no Zak

É importante que você defina um preço padrão para cada quarto da sua propriedade no Zak antes de importá-los para o PriceLabs.
Navegue até Rooms Categories (Categorias de quartos) clicando em  Products => Rooms (Produtos => Quartos) na conta do Zak e configure um preço padrão' conforme mostrado abaixo.

Passos para importar sua propriedade do Zak

Passo 1: Faça login no Wubook.

Passo 2: Clique no Zak na seção Apps:

Passo 3: No painel do Zak, clique em  para selecionar a propriedade que você quer importar para o PriceLabs clicando em Switch Property (Alternar propriedade).

Passo 4: Depois de mudar para a propriedade que você quer importar no PriceLabs, clique em Settings=>Configurations=>Zak API (Configurações => API do Zak)

Passo 5: Copie a chave de API conforme mostrado:

Passo 6: Faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel PriceLabs, selecione "Zak" no menu suspenso, cole a chave de API na caixa e clique em "Conectar".

Agora você já deve poder revisar todos os quartos da sua propriedade do Zak.

Revise nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.

Ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para support@pricelabs.co.