Como integrar o PriceLabs ao Streamline

Conectar o PriceLabs ao Streamline

Quando a sincronização está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços diários e as configurações de estadia mínima para suas propriedades no Streamline para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Antes de conectar sua conta do Streamline ao PriceLabs, observe que o PriceLabs importará as seguintes informações da sua conta:
  1. Sua "Unit" (Unidade) ou "Home Name" (Nome da residência), ID da propriedade do Streamline
  2. Latitude e longitude (campos obrigatórios)
  3. Calendário de disponibilidade (as datas indisponíveis para reserva constarão no PriceLabs)
  4. Informações sobre as reservas para gerar painéis e relatórios
Quando estiver tudo pronto, siga estes passos simples para integrar o PriceLabs à sua conta do Streamline:

Passo 1. Como a latitude e longitude são obrigatórias, tenha certeza de que elas estejam configuradas para suas propriedades. Acesse a página de configurações no Streamline e clique na "Property Definition" (Definição da propriedade) adequada:

Clique no botão para editar, à esquerda:

Verifique se os campos de latitude e longitude estão corretamente preenchidos:

Clique aqui para consultar instruções para encontrar sua latitude e longitude, caso esses campos estejam vazios.

Passo 2. Quando estiver tudo pronto para a conexão com o PriceLabs, clique no link "Self Service Onboarding" (Integração por autoatendimento) abaixo do menu de integrações do Streamline.

Encontre o PriceLabs na lista e siga as instruções para assinar os termos e receber seus tokens. Depois, envie um e-mail para integrations@streamlinevrs.com para habilitar a integração para sua conta.
Os tokens expiram a cada três meses, e você deverá receber um e-mail com um novo token e chave do token ao final desse período. Se os novos tokens não forem inseridos no PriceLabs, a sincronização não será realizada e você receberá uma mensagem de erro.
Passo 3. Quando tiver os tokens, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades", acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "Streamline" no menu suspenso. Insira os tokens nos campos fornecidos e clique em "Conectar".

Pronto! Suas propriedades do Streamline serão importadas para o PriceLabs. Explore nosso Getting Started guide ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs em horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema. Vale observar que a sincronização não funcionará até que a integração seja habilitada no Streamline.

Uma vez transmitidos os preços e as configurações de estadia mínima do PriceLabs para o Streamline, eles logo aparecerão no Streamline. Para vê-los, acesse "Configuration" (Configurações) e "Pricing Tape Chart" (Tabela de preços). Você verá os preços recomendados pelo PriceLabs na tabela, dentro do tipo de preço "Y-STD", conforme exibido na imagem abaixo.

Pronto! Os preços e as configurações de estadia mínima serão atualizados diariamente no Streamline (ou quando acionado) quando a sincronização estiver ativada.
Não é preciso sincronizar todas as propriedades na sua conta do Streamline com o PriceLabs, mas, uma vez que a integração com o PriceLabs estiver ativada, você não conseguirá mais editar as tabelas de preços no Streamline. As propriedades que não estiverem recebendo preços diários do PriceLabs continuarão usando os valores já configurados. Se for necessário ajustar os preços de alguma propriedade, isso é possível usando preços sazonais.

Aplicação de preços para estadias prolongadas no Streamline

O Streamline e o PriceLabs podem trabalhar juntos para gerar os melhores preços dinâmicos para você e, ainda, oferecer um desconto aos hóspedes que preferirem estadias prolongadas.

Para configurar descontos semanais e mensais no Streamline, insira a porcentagem de desconto para cada unidade na aba "Distribution Channel Settings" (Configurações dos canais de distribuição). O Streamline determina os preços semanais calculando a média do valor das diárias daquela semana e aplicando esse valor aos dias da reserva. Por exemplo: (Dom. + Seg. + Ter. + Qua. + Qui. + Sex. + Sáb.) / 7 = Novo preço diário × 7 = Novo preço semanal. Os descontos que você aplicar às estadias semanais ou mensais serão aplicados ao valor total do preço semanal ou mensal.

Selecione as opções de preços semanais e/ou mensais para cada propriedade.

E para cada temporada.

Agora, o Streamline calculará a média e aplicará um desconto aos preços do PriceLabs no caso de reservas por períodos prolongados!