Como integrar o PriceLabs ao Rentlio

Connecting PriceLabs to Rentlio

Quando a sincronização está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços e as configurações de estadia mínima para suas propriedades no Rentlio para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Essa integração simples permite que os usuários do Rentlio importem suas propriedades ao PriceLabs e vejam as recomendações de preços quase imediatamente.

Passo 1. Faça login na sua conta do Rentlio e gere sua chave de API.

Passo 2. Faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades", acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "Rentlio" no menu suspenso. Cole a chave de API no campo correspondente e clique em "Conectar".

Personalização do plano de preços

Por padrão, o calendário do PriceLabs exibirá os preços do plano de preços "Standard Per Day Rate" (Diária padrão). Se quiser ver o calendário de preços para outros planos de preços, acesse "Rate Plan Customization" (Personalização do plano de preços) e clique em "Edit" (Editar), conforme exibido abaixo.

Você pode alternar entre os planos de preços disponíveis para modificar o plano padrão e, ainda, definir ajustes para outros planos, se necessário. Quando terminar, clique em "Save Rate Plans" (Salvar planos de preços).

Observações:
  1. Se você tiver planos de preços "Per Occupancy" (Por ocupação) para seus tipos de unidades no Rentlio, esses planos de preços serão importados com o "Update Type: None" (Tipo de atualização: Nenhum), conforme exibido na captura de tela acima.
  2. Você pode modificar o tipo de atualização para "Price" (Preço, para atualizar somente os preços) OU "Price and Restrictions" (Preço e Restrições, para atualizar os preços e as restrições).
  3. Se quiser sincronizar planos de preços com o modelo de preços "Per occupancy" (Por ocupação) no Rentlio, você também terá a opção de definir taxas por pessoa adicional no PriceLabs. As taxas por pessoa adicional serão aplicadas para além dos preços diários e serão transmitidas para os planos de preços por pessoa no Rentlio.
  4. As taxas por pessoa adicional não serão aplicadas no caso de planos de preços "Per day" (Por dia).

Agora, suas propriedades do Rentlio deverão aparecer no seu painel do PriceLabs! Explore nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para ter uma boa visão geral do sistema. Quando tudo estiver pronto, ative de sincronização e seus preços serão transmitidos automaticamente ao Rentlio!