Como integrar o PriceLabs ao Previo

Ao sincronizar ativamente com o Previo, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos e restrições de estadia mínima para suas propriedades em datas de até 365 dias a partir de hoje.

Configurar preços no Previo

Info
É obrigatório ativar a conexão do PriceLabs com seu hotel. Entre em contato com o Previo para ativar a conexão do PriceLabs com o seu hotel.

Antes de importar os tipos de quarto do Previo como propriedades no PriceLabs, observe as configurações a seguir, necessárias para importar corretamente seus preços e disponibilidade.
Depois de fazer login na sua conta do Previo, clique no menu “Pricelist” (Lista de preços), conforme mostrado abaixo:

Agora você poderá revisar os preços e a disponibilidade definidos para seus tipos de quarto no Previo. Certifique-se de que todos os tipos de quarto tenham preços iniciais e disponibilidade definidos para daqui a pelo menos dois anos.

Alert
Atenção: Se um tipo de quarto mostrar disponibilidade em qualquer data no calendário, mas não tiver preços correspondentes, o PriceLabs atualizará automaticamente os preços para essas datas quando o botão de sincronização estiver ativado.

A integração do Previo com a sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo estes passos básicos:

Antes de iniciar o processo de importação, acesse sua conta do Previo e anote o ID do hotel que está presente no URL do seu hotel no Previo, conforme indicado na captura de tela abaixo.

1. Depois de ter seu ID de hotel do Previo em mãos, acesse sua conta do PriceLabs, clique no botão “Adicione suas propriedades” ou “Adicionar/reconectar propriedades” e selecione Previo no menu suspenso.

2. Digite seu ID de hotel do Previo e clique em "Connect" (Conectar).

3. Clique em “Conectar” e você verá suas propriedades do Previo no painel do PriceLabs!

Alert
O Previo não permite configurar uma estadia mínima superior a 28 dias. Se a estadia mínima em qualquer data no calendário for definida como maior que 28, a sincronização falhará.

Como atualizar preços para diferentes ocupações no Previo?

Por padrão, atualizamos os mesmos preços para todas as ocupações de um tipo de quarto no Previo. No entanto, se quiser definir preços diferentes para ocupações diferentes, configure taxas por pessoal adicional como mostrado abaixo. Para saber mais sobre taxas por pessoa adicional, clique aqui.

Confira nosso Guia de Primeiros Passos, ou participe de uma de nossas Sessões de treinamento ao vivo de introdução ao PriceLabs tpara fazer um tour pelo sistema. Quando estiver contente com os preços, coloque os interruptores de sincronização na posição verde e aguarde a sincronização noturna ou pressione o botão Sincronizar agora para enviar seus preços para o Previo.