Como integrar o PriceLabs ao Mews

Ao sincronizar ativamente, o PriceLabs pode enviar preços e estadias mínimas para propriedades do Mews com uma ou várias unidades para datas dentro de um ano.

A integração do Mews com a sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo estes passos básicos:

Passo 1. Faça login na sua conta do Mews e acesse o Marketplace na página principal. Role para encontrar o PriceLabs nas categorias “New and noteworthy” (Novo e notável) ou “Revenue management” (Gestão da receita) e clique em “See More” (Ver mais) no painel do PriceLabs.

Passo 2. Clique no ícone da chave para visualizar e copiar seu token de acesso

Passo 3. Em seguida, volte para o PriceLabs, clique no botão “Adicione suas propriedades” ou “Adicionar/reconectar propriedades”, selecione o Mews no menu suspenso e cole o token copiado do Mews Marketplace.

Clique em “Conectar” e você verá suas propriedades do Mews no painel do PriceLabs! Confira nosso Guia de Primeiros Passos, ou participe de uma de nossas Sessões de treinamento ao vivo de introdução ao PriceLabs para fazer um tour pelo sistema. Quando estiver contente com os preços, coloque os interruptores de sincronização na posição verde e aguarde a sincronização noturna ou pressione o botão Sincronizar agora para enviar suas tarifas para o Mews.

Observe que, embora a integração com o Mews não permita ajustar os preços de duração da estadia pelo PriceLabs, você pode obter um efeito semelhante ajustando o plano de preço mencionado acima.

Para ver seus preços do PriceLabs no Mews, acesse Reservations (Reservas) => Rates Management (Gerenciamento de preços) => Rates (Preços), clique no seu plano de preços e selecione Preços. Seus preços do PriceLabs sempre aparecerão na tabela de preços.

Para ver suas estadias mínimas do PriceLabs no Mews, acesse Accommodation (Acomodação) => Restrictions (Restrições)

Observe que não recebemos a contagem de quartos do Mews. Portanto, você pode ver dados imprecisos na Ajuda com Preços Base ou nos filtros do recurso Dados da Vizinhança. Mas você pode definir facilmente a contagem correta de quartos no PriceLabs conforme mostrado aqui e isso deve funcionar!