Como integrar o PriceLabs ao LiveRez

Quando a sincronização com o LiveRez está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços diários e as configurações de estadia mínima para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

Antes de estabelecer a conexão com o PriceLabs, certifique-se de que a localização, os preços iniciais e a disponibilidade estejam definidos para as propriedades em questão. Quando estiver tudo pronto, você pode conectar sua conta o LiveRez seguindo os passos simples descritos abaixo.

Observação: nossa integração é com o LiveRez Ignite. Portanto, caso queira usar o PriceLabs com sua conta do LiveRez, entre em contato com o suporte do LiveRez para solicitar a migração ao LiveRez Ignite antes de conectar sua conta ao PriceLabs.

Passo 1. Faça login na sua conta do LiveRez e clique no ícone de seis pontos, conforme exibido abaixo.

Passo 2. Clique em "Integrations" (Integrações) > "Inactive Integrations" (Integrações inativas) > PriceLabs.

Passo 3. O PriceLabs aparecerá entre as integrações inativas.

Passo 4. Clique para ativar a integração (o botão mostrará o texto "Active"), encontre o "Company ID" (ID da empresa) e selecione as propriedades para importação abaixo, na seção "Applicable Properties" (Propriedades aplicáveis). Clique em "Save" (Salvar) e copie o ID da empresa.

Passo 5. Feito isso, acesse o PriceLabs e clique no botão "Adicione suas propriedades". Selecione "LiveRez" no menu suspenso, cole o ID da empresa e clique em "Conectar".

Depois de clicar em "Conectar", suas propriedades do LiveRez aparecerão no seu painel do PriceLabs!

Se você está apenas começando a usar o PriceLabs, consulte nosso Guia de Primeiros Passos para saber mais sobre o painel e o calendário ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para ter uma boa visão geral do sistema. Quando quiser começar a transmitir preços para o LiveRez, ative as opções de sincronização para suas propriedades e aguarde nossa sincronização noturna regular ou, então, clique em qualquer um dos botões "Sincronizar agora" para enviar seus preços ao LiveRez imediatamente. Após a sincronização, você poderá ver seus preços e suas configurações de estadia do PriceLabs no "Multi-Calendar" do LiveRez.