Como integrar o PriceLabs ao Innkeeper's Advantage

Ao sincronizar ativamente com o Innkeeper's Advantage, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos para suas propriedades para datas de até 365 dias a partir de hoje.

Info
Se você for novo no PriceLabs, consulte este artigo para começar.

Etapas para importar suas propriedades do Innkeeper's Advantage para o PriceLabs

Para se conectar ao PriceLabs, você precisará do seu ID de hotel, que é um código fornecido pelo Innkeeper's Advantage para sua propriedade. Entre em contato com o seu PMS ou envie uma solicitação neste link para receber ajuda com o ID de hotel, que pode ser usado para se conectar ao PriceLabs.

Depois de ter em mãos o ID do hotel, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel do PriceLabs e selecione “Innkeepers Advantage” no menu suspenso.
Digite o ID de hotel na caixa de texto e selecione a moeda para os preços da sua propriedade. Em seguida, clique em "Connect" (Conectar).

Lembre-se de que, como não obtemos dados de moeda para suas propriedades das APIs do Innkeeper's Advantage, a moeda especificada no modelo de importação deve estar alinhada com a moeda usada nos preços da propriedade. Se você precisar alterar a moeda no PriceLabs, reimporte usando a nova moeda.

Passo 2: Atualizar a localização de propriedade no PriceLabs
Warning
Como não recebemos a localização da sua propriedade da API do Innkeeper's Advantage, acesse a seção "Gerenciar propriedades" na sua conta do PriceLabs e certifique-se de que os dados de localização (latitude/longitude) das suas propriedades estejam atualizados antes de revisar os preços.
Consulte este artigo de ajuda para atualizar a localização da sua propriedade.

Agora você já deve poder revisar suas propriedades no PriceLabs. Observe que cada tipo de quarto será importado para o PriceLabs como uma propriedade para que você possa analisar cada um deles individualmente. Além disso, você poderá sincronizar preços e restrições para cada tipo de quarto.

Revise nosso Guia de Introdução ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.

Ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para support@pricelabs.co.