Como integrar o PriceLabs ao HostHub

Ao sincronizar com o HostHub, o PriceLabs pode atualizar os preços diários e estadia mínima para até 540 dias a partir da data atual (para mais informações sobre como estender o calendário de preços para seus anúncios, consulte nosso artigo aqui), além das taxas de pessoa adicional e descontos semanais e mensais.

Conectar o PriceLabs ao HostHub:

Passo 1. Faça login no PriceLabs e clique no botão "Adicionar/reconectar propriedades", selecione o HostHub no menu suspenso e habilite "Permita que o HostHub adicione propriedades à sua conta do PriceLabs" e clique em "Salvar".

Passo 2. Para conectar sua conta do PriceLabs ao HostHub, entre na sua conta do HostHub e acesse Marketplace > Smart Pricing (Preço Inteligente) > PriceLabs.

Passo 3. Clique em "LEARN MORE" (Saiba mais), e você verá uma mensagem com um botão "ACTIVATE INTEGRATION" (Ativar integração) em que você pode clicar, o que abrirá um chat. Um agente do HostHub pedirá seu token, que é o endereço de e-mail que você usou para se registrar no PriceLabs.

Passo 4. O HostHub enviará os dados da sua propriedade para o PriceLabs. Assim que tudo estiver pronto, você será informado pelo agente do HostHub no chat.
Se você quiser adicionar novas propriedades à sua conta já existente, entre em contato com a equipe de suporte do HostHub para enviá-las.

Pronto! Agora você já deve ver suas propriedades do HostHub no painel de controle do PriceLabs! Em seguida, acesse o nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas sessões de treinamento ao vivo em horário comercial  para obter uma visão geral do sistema e todas as nossas personalizações disponíveis. Quando estiver pronto para sincronizar, ative o botão de sincronização da sua propriedade e aguarde a sincronização noturna regular, ou clique no botão "Sincronizar agora!" para atualizar os preços no HostHub imediatamente.

Depois de sincronizar, você verá seus preços e configurações de estadia mínima do PriceLabs no HostHub.