Como integrar o PriceLabs ao Hostaway

Quando sincronizado com o Hostaway, o PriceLabs pode enviar preços diários e estadias mínimas para até 540 dias a partir da data atual (consulte nosso artigo aqui para saber como estender seu calendário de preços além desse prazo). Conectar sua conta do Hostaway ao PriceLabs é muito simples, mas os preços devem ser definidos no Hostaway antes de integrar as contas e de adicionar novas propriedades. Depois de definir os preços iniciais, siga os passos abaixo para integrar sua conta do Hostaway ao PriceLabs:

Passo 1. Encontre seu ID do Hostaway e a chave de API na plataforma do Hostaway em Settings (Configurações) >> Hostaway API (API do Hostaway). Você encontrará o ID da sua conta do Hostaway na API pública do Hostaway. Para gerar a chave de API secreta, clique no botão "Create" (Criar) para gerar a chave, digite um nome e, em seguida, você verá a chave da API. Ele será exibido apenas uma vez, portanto, certifique-se de salvá-lo.

Passo 2. Acesse o PriceLabs e clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades" no painel. Selecione Hostaway no menu suspenso e cole os dados da API e da chave na caixa de integrações.

Pronto! Agora você já deve ver suas propriedades do Hostaway no painel de controle do PriceLabs! Confira nosso Guia de introdução ou participe de um treinamento ao vivo "PriceLabs 101" para ter algumas noções básicas antes de começar a analisar os preços das suas propriedades. Quando estiver contente com os preços e as configurações de estadia mínima, ative o botão de sincronização e seus preços serão atualizados no Hostaway automaticamente durante nossa sincronização noturna ou clique no botão "Sincronizar agora!" para enviar atualizações imediatamente.

Reconectar a conta do Hostaway

Sempre que as informações da propriedade precisarem ser alteradas, essa mudança deverá ser feita no PMS primeiro. Depois, as contas deverão ser reconectadas para que a alteração tenha efeito no PriceLabs. Isso inclui a alteração do nome da propriedade, do endereço ou até mesmo do número de quartos.
Além disso, sempre que precisar importar propriedades do Hostaway recém-adicionadas, será necessário reconectar sua conta usando o botão "Adicionar/reconectar propriedades".

Aqui, você pode clicar em "Reconectar conta já existente" para não precisar inserir os dados da chave de API novamente.