Como integrar o PriceLabs ao ezCloud

Ao sincronizar ativamente com o ezCloud, o PriceLabs enviará os preços diários e a estadia mínima, além de restrições de check-in e check-out para as propriedades do Escapia por 730 dias a partir de hoje.

Info
Se você for novo no PriceLabs, consulte este artigo para começar.

Passos para importar suas propriedades do ezCloud para o PriceLabs:

Para conectar sua conta do ezCloud ao PriceLabs, siga os passos simples abaixo:

Passo 1: crie uma conta do PriceLabs e adicione suas propriedades

Na conta do PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades".

Passo 2: Selecione “EZCloud” no menu de saída do PMS. Marque “Permitir que o ezCloud adicione propriedades à sua conta do PriceLabs” e, em seguida, clique em Salvar.

Passo 3. Faça login para na conta do ezCrs, certifique-se de ter criado o produto e taxa de atualização para propriedades do PriceLabs. Veja aqui como configurá-lo:

Acesse a sincronização de canal no ezCrs e selecione ezPriceLabs. Se você não conseguir encontrar ezPriceLabs, entre em contato com a equipe do ezCloud para obter suporte.

Passo 2: Preencha todas as informações obrigatórias
1-E-mail que você usa para entrar na conta do PriceLabs
2-Ative pelo menos uma propriedade
3-Clique em “Salvar”

Agora você já deve poder revisar suas propriedades no PriceLabs. Para definir taxas para outros sistemas de reserva online, use a ferramenta Taxa derivada em ezCrs. Saiba mais em https://help.ezcms.vn/gia-ke-thua/

Revise nosso Guia de introdução ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao Pricelabs para obter uma visão geral do painel e das personalizações disponíveis.

Ainda tem dúvidas? Mande um e-mail para support@pricelabs.co.