Como integrar o PriceLabs ao Better Hotel

Depois de iniciar a sincronização, o PriceLabs pode enviar preços diários e requisitos dinâmicos de estadia mínima para as propriedades do Better Hotel para datas com até um ano de antecedência (veja nosso artigo aqui sobre como estender seu calendário de preços para além desse prazo). Para conectar o PriceLabs ao seu perfil do Better Hotel, siga estes simples passos.
Passo 1. Faça login no Better Hotel e selecione "Connected Apps" (Aplicativos conectados) para visualizar o marketplace de aplicativos

Passo 2. Selecione o PriceLabs no marketplace e clique para iniciar a integração

Passo 3.  Copie e salve sua "Login secret" (senha de login, que é a chave de API). Observe que o PriceLabs enviará preços para o "Standard Rate" (preço padrão), mas você pode selecionar um conjunto de preços diferente para que seja atualizado.

Passo 4. Acesse o PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" (se ainda não tiver nenhuma propriedade) ou "Adicionar/reconectar propriedades" (se já tiver propriedades na sua conta) no painel do PriceLabs. Selecione "PMS/gestor de canais" e procure o Better Hotel no menu suspenso. Cole sua senha de login no campo "Chave de API".

Passo 5. Clique no botão "Conectar" e suas propriedades do Better Hotel aparecerão no painel do PriceLabs!
Confira nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para ter uma visão geral de tudo o que o sistema pode fazer. Quando estiver contente com as suas tarifas, ative a opção "Sincronizar preços" e aguarde a sincronização noturna ou use o botão "Sincronizar agora" para sincronizar os preços imediatamente.

Após a sincronização bem-sucedida dos preços, será possível ver os preços diários dinâmicos e as estadias mínimas na lista de preços Better Hotel. Basta escolher a categoria de preços selecionada para o acesso do PriceLabs e expandir a seção "Detailed restrictions" (Restrições detalhadas) para mostrar os requisitos de estadia.