Como integrar o PriceLabs ao Barefoot

Ao sincronizar ativamente com o Barefoot, o PriceLabs pode enviar preços para as suas propriedades para datas até 540 dias no futuro a partir de hoje (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte nosso artigo aqui).
Entre em contato com o suporte do Barefoot pelo e-mail support@barefoot.com e peça que eles habilitem o PriceLabs para a sua conta.
Dica: inclua o nome da sua empresa para que eles saibam para qual conta habilitar o PriceLabs.

Passos a seguir antes de importar suas propriedades do Barefoot

Adicionar a categoria de preços "Pricelabs"
  1. Acesse sua conta do Barefoot e clique em "Catalog" (Catálogo) no menu superior

2. Clique em "Price Classes" (Categorias de preços) no menu "Configure Package" (Configurar pacote)

3. Clique em "Add New" (Adicionar novo)

4. Digite "Pricelabs" no nome da categoria de preços e clique em "OK"

Adicionar preço de "1 dia" na tabela de preços
  1. Acesse a página "Property Information" (Informações da propriedade) na sua conta do Barefoot, selecione a categoria de preços "Pricelabs" no menu suspenso e clique em "Update" (Atualizar).
  2. Na mesma página de informações da propriedade na conta do Barefoot, clique em "Price Table" (Tabela de Preços)
    '
  3. Clique no sinal de "+":

4. Digite "1" e clique em "OK":

5. Insira um preço inicial e clique em "OK"
  6. No passo anterior, será criada uma coluna para o preço de "1" dia na tabela, conforme exibido a seguir:
Atualizar a latitude/longitude da sua propriedade no Barefoot
  1. Clique em "Portal Amenities" (Comodidades do portal) na página de informações da propriedade:
  1. Insira a longitude e a latitude da sua propriedade e clique em Atualizar.

Estender o calendário no Barefoot
Confira se o calendário da sua conta no Barefoot está estendido de acordo com a sua necessidade. Para isso, acesse "Settings" (Configurações) => "Partner Settings" (Configurações de parceiros) => selecione "PriceLabs" no menu suspenso de parceiros => Selecione "Dates" (Datas) => Clique em "Edit" (Editar) => atualize o campo "Date end" (Data final) => clique em "Save" (Salvar)
A integração do Barefoot com a sua conta do PriceLabs é simples e pode ser feita seguindo estes passos básicos

1. Com o "Nome da Empresa" do Barefoot à mão, acesse a sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" ou "Adicionar/reconectar propriedades" e selecione o Barefoot no menu suspenso.

2. Digite seu "Nome da Empresa" do Barefoot e clique em "Conectar".

Você já deve ver suas propriedades do Barefoot no painel do PriceLabs!

Configurar o preço base para suas propriedades do Barefoot

É necessário definir o preço base para suas propriedades do Barefoot depois que elas forem importadas para a sua conta do PriceLabs. Se ele não for definido, os preços da sua propriedade não serão sincronizadas com sucesso.
Siga os passos abaixo para definir o preço base da sua propriedade:

1. Clique na opção "Revisar preços" da propriedade.

2. Você deverá inserir um preço base para a propriedade. Insira o preço e clique em "Adicionar preço base". Esta mensagem será mostrada somente se não houver um preço base para a sua propriedade.

Após o passo acima, aguarde alguns minutos antes de clicar em "Salvar e recarregar". Durante esse tempo, criaremos períodos de preços na sua conta do Barefoot. Esse processo é realizado apenas uma vez, quando a conta é conectada. Sugerimos que você confira sua conta do Barefoot e verifique se há períodos de preços exclusivos criados para cada dia para os próximos dois anos. Não deve haver períodos de preços duplicados.
Depois de criar os períodos de preço, clique em "Salvar e recarregar".

3. Após o passo anterior, você deve poder ativar a sincronização para as suas propriedades do Barefoot com sucesso.

Confira nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para fazer um tour pelo sistema. Quando estiver contente com os preços, coloque os botões de sincronização na posição verde e aguarde a sincronização noturna ou pressione o botão "Sincronizar agora" para enviar seus preços para o Barefoot.

Configurar o nome da sua propriedade

Para definir o nome da sua propriedade e importá-la para o PriceLabs, acesse sua conta do Barefoot => "Property" ( Propriedade) => "Portal Amenities" (Comodidades do portal) => role para baixo até "Property Title" (Título da propriedade) e digite o nome da propriedade na caixa de texto exibida. O mesmo nome seria importado para a propriedade na sua conta do PriceLabs.

Adicionar novas propriedades ao PriceLabs

Se estiver tentando ativar e conectar propriedades mais recentes à sua conta do PriceLabs, configure essas propriedades para o PriceLabs no Barefoot acessando "Settings" (Configurações) => "Partner Settings" (Configurações de parceiros) => busque sua propriedade => selecione a propriedade, depois selecione "PriceLabs" e o período no menu suspenso e clique em "Save" (Salvar).
Agora você pode importar novamente suas propriedades para o PriceLabs.