Como integrar PriceLabs com Smoobu

Conectando o PriceLabs ao Smoobu

Ao sincronizar ativamente com o Smoobu, o PriceLabs enviará tarifas e requisitos de estadia mínima para as propriedades do Smoobu por até 540 dias a partir de hoje (consulte o nosso artigo aqui sobre como estender o seu calendário de preços).

Como se conectar ao Smoobu

Etapa 1. Para conectar o PriceLabs ao Smoobu, siga o guia prático do Smoobu para integrar as suas contas do lado deles.
Precisará ter certeza de que entrou no Smoobu:
  1. As informações de localização da sua propriedade
  2. O número de quartos e casas de banho.
  3. A moeda
  4. e, o mais importante: defina preços, estadia mínima e disponibilidade para sua propriedade em Smoobu. Se o anúncio for novo, pode definir um preço alto (por exemplo, US$ 999) para evitar reservas entre o momento em que disponibilizar o seu anúncio e a primeira sincronização entre Pricelabs e Smoobu
Para encontrar a sua chave de API no Smoobu, vá para Configurações -> Integração e Parcerias -> Pricelabs

Etapa 2. Após salvar os seus dados de localização no Smoobu e obter a sua chave de API, faça ‘login’ na sua conta PriceLabs e clique no botão "+ Adicionar/Reconectar propriedades".
Na guia 'PMS / Gestor de Canais', selecione 'Smoobu' no menu suspenso, insira a sua chave de API e clique em "Conectar".

Mole-mole! Agora deve ver todas as suas propriedades no painel do PriceLabs! O nosso guia de integração contém informações sobre como revir preços, definir parâmetros apropriados, fazer ajustes etc. ou conferir uma das nossas sessões de treino ao vivo.

Inserindo informações de localização no Smoobu

Observe que, após seguir as etapas a seguir, deve reimportar as suas propriedades Smoobu para PriceLabs usando o botão "Adicionar a suas propriedades" no painel PriceLabs para as alterações entrarem em vigor.
Para inserir ou ajustar a localização do seu anúncio no Smoobu - Clique em configurações > Integrações e Parcerias > PriceLabs.(Como visto no vídeo acima)

Após selecionar PriceLabs, role para baixo um pouco além do vídeo até os detalhes do endereço e encontrará um espaço para inserir as informações de localização da sua propriedade. Certifique-se de que cada propriedade tenha um endereço completo e o número de hóspedes, quartos e casas de banho inseridos. A latitude e a longitude devem ser preenchidas automaticamente.

Aqui estão as etapas para alterar a longitude e a latitude no Smoobu:
  • Digite o endereço no Smoobu
  • Clique em 'Salvar'.
  • Navegue para outra propriedade.
  • Navegue de volta para a propriedade exata e os campos Lat/Long devem estar visíveis.
  • Depois disso, deve conseguir ajustar as coordenadas se desejar.

Depois que as secções Endereço e Quartos e camas forem preenchidas, pode voltar ao PriceLabs e usar o botão "Adicionar as suas propriedades" para importar as informações atualizadas para o PriceLabs. A reintegração das suas contas não substituirá nada definido anteriormente para suas propriedades no PriceLabs.

Erros de disponibilidade e preços no Smoobu

Deve haver um ano de preços futuros e disponibilidade mostrados no Smoobu para que o PriceLabs sincronize os preços com a sua propriedade com sucesso. Se estiver a receber erros do PriceLabs de que a sua propriedade não tem preço e/ou disponibilidade, verifique se o calendário de preços no Smoobu aparece como o destacado abaixo, com uma taxa na linha para o preço padrão e não o ajustado pelo portal preços. Depois que as duas linhas tiverem os requisitos de preço e permanência preenchidos, volte ao PriceLabs e clique em "Salvar e atualizar" no seu calendário de preços. Envie um tíquete de suporte se a sua propriedade tiver todas essas informações e ainda estiver a ver esse erro.