Como integrar PriceLabs com Hostify

Ao sincronizar ativamente, o PriceLabs pode enviar taxas diárias e requisitos de estadia mínima para as listagens da Hostify para datas de até 540 dias a partir de hoje (para saber mais sobre como estender o seu calendário de preços, consulte o nosso artigo aqui).

Conectando ao Hostify

Etapa 1. Para conectar o Hostify ao PriceLabs, primeiro faça ‘login’ no Hostify e obtenha a sua chave de API nas configurações da sua conta.

Etapa 2. Em seguida, faça ‘login’ na sua conta PriceLabs e clique no botão "Adicionar/Reconectar Propriedades" no seu painel. Selecione Hostify no menu suspenso e cole a sua chave de API no espaço disponível.

Etapa 3. Clique em "Conectar" e as suas listas do Hostify serão importadas para sua conta PriceLabs!

Confira o Guia de primeiros passos  para alguns princípios básicos ou participe de uma das nossas sessões de treino ao vivo de introdução ao PriceLabs. Depois que os preços forem sincronizados com sucesso, deverá ver os preços do PriceLabs nos calendários da Hostify.
Em alguns casos, pode levar até 4 horas para que os preços informados pelo PriceLabs sejam totalmente processados ​​pela Hostify.

As taxas aparecerão assim no seu calendário múltiplo:

E assim nos calendários de listagem individuais:

Observe: pode levar até 4 horas após uma sincronização bem-sucedida do PriceLabs para refletir totalmente as taxas e os requisitos mínimos de estadia no seu calendário Hostify.