Introdução ao PriceLabs - um guia compreensiva

Bem-vindo ao PriceLabs! Este artigo tem um guia passo a passo para entender o PriceLabs, nossos produtos, configurar a sua conta e entender os preços. Cada etapa possui links para artigos que explicam o conceito/etapa em detalhes. Esses artigos abrangem todas as coisas básicas que você deve saber sobre o PriceLabs.

1. Compreender os produtos da PriceLabs

Atualmente temos três produtos:

1. Dynamic Pricing: fornece atualizações automatizadas de tarifas diárias e estadias mínimas com base nos dados de mercado e no desempenho do seu anúncio.
  2. Market Dashboards: são painéis personalizados totalmente automatizados que ajudam a rastrear dados de aluguer por temporada e Airbnb em qualquer lugar do mundo com gráficos e intuições acionáveis.
  3. Portfolio Analytics: Um sistema de relatórios em tempo real que mostra importantes KPIs de aluguer por temporada e dados de desempenho no nível do anúncio para seus próprios anúncios e portfólio.

2. Criar uma conta no PriceLabs e importar propiedades.

Oferecemos uma prova gratuita de 30 dias em preços dinâmicos para todos os utilizadores iniciantes. Durante este teste gratuito de 30 dias, também recebe um crédito gratuito do Market Dashboard se adicionar propiedades à sua conta, que pode ser usado por um mês. Além disso, o Portfolio Analytics é totalmente gratuito para todos os utilizadores.
  1. Pode conferir a lista de todos os PMS/canais com os quais integramos e as guias de integração detalhados aqui.
  2. Se planeia usar PriceLabs com Airbnb e VRBO diretamente, siga a nossa guia aqui.

3. Navegando pelo PriceLabs — Explicação de todas as páginas de preços dinâmicos.

Aqui estão os links rápidos para guias detalhados que explicam as quatro páginas do PriceLabs:
  1. Compreendendo o seu painel de preços.
  2. Indicador de performance de ocupação da sua propriedade
  3. Entendendo o seu calendário de preços.
  4. Compreendendo o Multicalendário.

4. Configurando a sua conta PriceLabs em 4 etapas fáceis.

Etapa 1: Definir um preço base.

Etapa 2: Definir um preço mínimo.

Etapa 3: Configurar estadias mínimas dinâmicas.

Etapa 4: Sincronizando as suas listas.

5. Treinos PriceLabs.

Finalmente, se deseja obter uma explicação completa do sistema e configurá-lo, registe-se em um dos nossos treinos ao vivo que acontecem diariamente. Realizamos dois níveis de treino, abrangendo recursos básicos e avançados, respetivamente. Pode-se registar aqui.

6. Faturação e inscrição do PriceLabs.

Realmente esperamos que aproveite ao máximo a sua avaliação gratuita. Aqui está a nossa política de cobrança e as etapas para se inscrever, e pode aprender mais sobre os nossos planos de preços aqui.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, envie-nos um correio eletrónico para support@pricelabs.co e a nossa incrível equipe de suporte retornará com soluções para seus problemas.