Como integrar o PriceLabs ao YnnovBooking

Quando a sincronização com o YnnovBooking está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços diários, as configurações de estadia mínima e as restrições ao check-in e check-out para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

Passo 1. Para importar suas propriedades, primeiro faça login na sua conta do YnnovBooking. Clique no seu nome no canto superior direito do painel, selecione "Customizations" (Personalizações), escolha "PriceLabs" na seção "Integrations" (Integrações) e clique para gerar sua chave de acesso.

Uma vez gerada a chave, você pode remover todas as propriedades que não deverão receber preços do PriceLabs e copiar sua chave de acesso do YnnovBooking.

Passo 2. Acesse o PriceLabs, clique no botão "Adicionar/reconectar propriedades", selecione "YnnovBooking" no menu suspenso, cole sua chave de acesso no campo fornecido e clique em "Conectar". Then you'll see your YnnovBooking listings on your PriceLabs dashboard! Agora, suas propriedades do YnnovBooking aparecerão no seu painel do PriceLabs!

Consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs em horário comercial para ter uma boa visão geral do sistema e das personalizações disponíveis. Quando tudo estiver pronto, você pode ativar a sincronização para suas propriedades e aguardar a nossa sincronização noturna regular ou, então, clicar no botão "Sincronizar agora!" para transmitir os preços imediatamente ao YnnovBooking. Após a sincronização, você verá seus preços e configurações de estadia mínima no calendário "Channel Manager" (Gestor de canais) do YnnovBooking.

No "Prices Map" (Mapa de preços), você verá os preços de todas as propriedades conectadas, mas não a estadia mínima.