Como integrar o PriceLabs ao YieldPlanet

Quando a sincronização com o YieldPlanet está ativa, o PriceLabs pode transmitir os preços e as configurações de estadia mínima para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Vale observar que, uma vez estabelecida a conexão, seus preços e configurações de estadia mínima serão controlados a partir do PriceLabs.
Para o PriceLabs sincronizar preços com o YieldPlanet, uma estadia mínima deve ser especificada para cada data no PriceLabs. Para obter mais informações sobre isso, consulte este artigo sobre como definir uma estadia mínima no PriceLabs.

Para conectar sua conta do YieldPlanet, clique no botão "Adicionar/reconectar propriedades" no painel do PriceLabs. Bata inserir seu nome de usuário e sua senha nos campos fornecidos e clicar em "Conectar" para importar suas propriedades!

Pronto! Você já pode começar a revisar preços. Consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs em horário comercial para ter uma visão geral de todas as personalizações disponíveis. Depois que as propriedades forem adicionadas ao seu painel do PriceLabs, certifique-se de que cada uma tenha uma estadia mínima. Após ativar a sincronização das suas propriedades, um novo plano de preços será criado no YieldPlanet: "PriceLabs Rate Plan (do not delete)" (Plano de preços do PriceLabs [não excluir]).

1. Após a sincronização, confira se os preços e a estadia mínima aparecem corretamente na aba "Prices, Allotment, Restrictions" (Preços, alocação, restrições) do YieldPlanet. Veja um exemplo abaixo:
  2. Certifique-se também de que uma estadia mínima padrão esteja configurada no plano "PriceLabs Rate Plan (do not delete)". O exemplo abaixo mostra como uma configuração de estadia mínima de 5 noites no YieldPlanet.