Como integrar o PriceLabs ao WooDoo

Quando a sincronização com o WooDoo está ativa, o PriceLabs pode enviar preços dinâmicos, as configurações de estadia mínima e as restrições ao check-in e check-out para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

Se você está apenas começando a usar PriceLabs, consulte este artigo que explica os primeiros passos.

Passos para importar suas propriedades do WooDoo

Passo 1: Faça login no WooDoo e clique no seu perfil.

Passo 2: Clique em "Administration > Properties" (Administração > Propriedades) e anote o "Hotel ID" (ID do hotel), a latitude e a longitude, conforme exibido abaixo.

Também anote a moeda utilizada, que pode ser encontrada na aba "Information" (Informações), conforme exibido abaixo.

Vale observar que, como não obtemos dados sobre a moeda para suas propriedades a partir das APIs do WooDoo, a moeda especificada no modelo de importação deverá ser a mesma utilizada nos planos de preços para suas propriedades do WooDoo. Se você precisar modificar a moeda no PriceLabs, importe novamente as propriedades em questão usando a nova moeda.

Você usará o ID do hotel, a latitude/longitude e a moeda para importar suas propriedades do WooDoo para o PriceLabs.

Passo 3: Faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "Adicione suas propriedades" no painel e selecione "Woodoo" no menu suspenso.
Insira o ID do hotel no campo de texto, selecione a moeda e clique em "Conectar".

Passo 4: Atualize a localização das propriedades no PriceLabs.
Como não obtemos a localização das suas propriedades a partir da API do WooDoo, pedimos que você acesse a seção "Gerenciar propriedades" da sua conta do PriceLabs e confira se os dados da localização (latitude/longitude) das propriedades estão atualizados antes de revisar os preços.
Consulte este artigo de ajuda para saber como atualizar a localização de uma propriedade usando a latitude e longitude obtidas no Passo 2.

Agora, suas propriedades deverão aparecer no PriceLabs. Vale observar que cada tipo de quarto será importado no PriceLabs como uma propriedade para que você possa revisar cada um deles de forma individual. Além disso, você poderá sincronizar os preços e as restrições para cada tipo de quarto individualmente.

Personalização do plano de preços

Por padrão, o calendário do PriceLabs exibirá os preços do plano de preços WuBook Parity. Se quiser ver o calendário de preços para outros planos de preços, acesse "Rate Plan Customization" (Personalização do plano de preços) e clique em "Edit" (Editar), conforme exibido abaixo.

Você pode alternar entre os planos de preços disponíveis para modificar o plano padrão e, ainda, definir ajustes para outros planos, se necessário. Quando terminar, clique em "Save Rate Plans" (Salvar planos de preços).

Para ter uma visão geral completa do painel e das personalizações disponíveis, consulte o nosso Guia de Primeiros Passos ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs

Alguma dúvida? Escreva para support@pricelabs.co.