Como integrar o PriceLabs ao Secra

Conectar o PriceLabs ao Secra

Quando a sincronização com o Secra está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços diários, as configurações de estadia mínima, as restrições ao check-in/check-out e as taxas por hóspede adicional para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo). Para habilitar o PriceLabs na sua conta do Secra, primeiro entre em contato com o suporte do Secra pelo e-mail support@secra.de. Eles poderão informar como habilitar o PriceLabs na sua conta, assim como o nome de usuário, a senha e o código de autorização necessários para importar suas propriedades para o PriceLabs.

Passo 1. Antes de realizar a conexão com o PriceLabs, também é essencial garantir que as informações de localização das propriedades estejam definidas corretamente no Secra. Clique em "Object data maintenance" (Manutenção de dados do objeto) no menu principal, depois em "Object data" (Dados do objeto).

Passo 2. Selecione a aba "Location" (Localização) e posicione o marcador na localização correta da propriedade.

Passo 3. Quando tiver recebido as informações da sua conta do suporte do Secra e definido a localização das suas propriedades, faça login no PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades", acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "Secra". Em seguida, insira as informações nos campos correspondentes. Clique em "Conectar", e suas propriedades do Secra aparecerão no seu painel do PriceLabs!

Depois de importar suas propriedades, você pode consultar o nosso Guia de Primeiros Passos ou participar de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo de Introdução ao PriceLabs para ter uma boa visão geral do sistema e das personalizações disponíveis. Quando estiver contente com os preços, você pode ativar a sincronização para suas propriedades e aguardar nossa sincronização noturna regular ou, então, pressionar o botão "Sincronizar agora!" para transmitir seus preços imediatamente para o Secra.

Para ver seus preços, configurações de estadia mínima e restrições ao check-in/check-out do PriceLabs no Secra, selecione "Object data maintenance" (Manutenção de dados do objeto) e, depois, "Seasons/prices" (Temporadas/preços).

Clique para expandir um ou abrir todos os intervalos de datas, e você verá suas configurações do PriceLabs dentro do Secra!