Como integrar o PriceLabs ao OwnerRez

Quando a sincronização com o OwnerRez está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços e as configurações de estadia mínima para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).
Antes de estabelecer a conexão com o PriceLabs, certifique-se de que todas as propriedades tenham uma localização e preços iniciais definidos no OwnerRez. Caso ainda não tenha configurado preços no OwnerRez, acesse "Settings" (Configurações) > "Seasonal Rates" (Preços sazonais) e adicione um preço diário para cada propriedade, definido para "All Seasons" (Todas as temporadas). A latitude e longitude devem ser inseridas na aba "Location" (Localização) de cada propriedade no OwnerRez.

Conectar o PriceLabs ao OwnerRez

Não é possível importar as propriedades de uma mesma conta do OwnerRez em contas diferentes do PriceLabs.
Passo 1. Quando a localização e os preços iniciais estiverem definidos para todas as propriedades, estará tudo pronto para conectar o PriceLabs ao OwnerRez!

Para fazer isso, faça login no PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades", selecione "OwnerRez" no menu suspenso e clique no botão "Conectar".

Passo 2. A página do OwnerRez será aberta para você confirmar que deseja conectar sua conta ao PriceLabs. Clique para autorizar a conexão no OwnerRez, e suas propriedades serão importadas para o PriceLabs.

Feito isso, suas propriedades do OwnerRez aparecerão no seu painel do PriceLabs! Consulte o nosso Guia de Primeiros Passos para se informar sobre o básico ou participe de uma das nossas Sessões de Treinamento ao Vivo para aprender sobre todas as personalizações disponíveis. Quando seus preços estiverem prontos para serem sincronizados, você pode ativar a sincronização para suas propriedades e aguardar a atualização noturna automática ou, então, selecionar "Sincronizar agora" para transmitir os preços imediatamente.

Se quiser conferir os dados no OwnerRez, acesse "Settings" (Configurações) > "Spot Rates" (Preços vigentes) e filtre a lista para ver as propriedades recém-sincronizadas. Você deverá ver todos os preços transmitidos pelo PriceLabs.
Vale observar que, no momento, os preços vigentes não são exibidos nos widgets de tabela de preços ou na página de visão geral da propriedade (aparecem somente os preços sazonais). Acesse "Tools" (Ferramentas) > "Rate Tester" (Teste de preços) para criar um orçamento de teste ou, então, "Tools" (Ferramentas) > "Rate Checker" (Verificação de preços) para verificar os preços das diárias para um período mais longo, depois crie alguns orçamentos de teste para ver os novos preços.

Preços com base na duração da estadia

Você pode definir descontos com base na duração da estadia para qualquer reserva feita na plataforma do OwnerRez. Mais informações estão disponíveis aqui.
  1. Acesse "Settings" (Configurações) > "Discounts" (Descontos) e crie um desconto no OwnerRez.
  2. Em "Type" (Tipo), selecione "Discount" (Desconto); em "Applied" (Aplicado), selecione "Automatically" (Automaticamente); e insira uma descrição.
  3. Em "Amount Type" (Tipo do valor), selecione Percent of rent (Porcentagem do aluguel) e defina o desconto percentual.
  4. Em "Criteria" (Critérios), na seção "Booking Fields" (Campos de reserva), adicione o requisito desejado, por exemplo: "Number of Nights is Greater Than or Equal To 7" (Número de noites é maior ou igual a 7).

Observação: é altamente recomendável conectar apenas uma conta do OwnerRez a uma mesma conta do PriceLabs para evitar problemas com a integração.