Como integrar o PriceLabs à Rentals United

Conectar o PriceLabs à Rentals United

Quando a sincronização com a Rentals United está ativa, o PriceLabs pode enviar os preços diários, as configurações de estadia mínima, os descontos semanais/mensais e os preços com base na duração da estadia para suas propriedades para até 540 dias no futuro (para saber mais sobre como estender seu calendário de preços, consulte este artigo).

Passo 1. Para conectar o PriceLabs à Rentals United, primeiro habilite o PriceLabs na sua conta da Rentals United.

Garanta também que os preços do PriceLabs estejam ativados para todas as propriedades.

Passo 2. Quando as propriedades estiverem habilitadas para acesso do PriceLabs, faça login na sua conta do PriceLabs, clique no botão "+ Adicionar/reconectar propriedades" no painel, acesse a aba "PMS/gestor de canais" e selecione "Rentals United" no menu suspenso. Insira seu nome de usuário/e‑mail da Rentals United e clique em "Conectar".

Pronto! Suas propriedades da Rentals United deverão aparecer no seu painel do PriceLabs. Quando estiver tudo pronto, consulte nosso Guia de Primeiros Passos para saber mais sobre todas as personalizações disponíveis.

Sua propriedade da Rentals United precisa estar associada a uma temporada para que os preços sejam transmitidos.

O PriceLabs precisa que já haja preços configurados para poder substituí-los durante a sincronização diária. Defina temporadas na Rentals United para um ano a partir de hoje para que a sincronização do PriceLabs seja bem-sucedida. Para obter mais informações, consulte a seção "Pricing" (Preços) dos artigos da Rentals United aqui e aqui.