Utilizzare i dati di VRBO per i tuoi prezzi dinamici

Dopo 2 anni trascorsi a monitorare le tendenze delle prenotazioni VRBO, siamo finalmente pronti a metterle in pratica. Ora puoi utilizzare i dati VRBO per orientare le tue raccomandazioni sui prezzi dinamici se ti trovi in un mercato dove VRBO ha un peso rilevante. Volevamo aggiungere alcuni risultati dei nostri test:

Utilizziamo per impostazione predefinita i dati di Airbnb e abbiamo scoperto che il passaggio ai dati VRBO non modifica sostanzialmente i prezzi consigliati in un mercato dove VRBO ha un peso rilevante. Questo accade per una serie di motivi:
  1. Molte proprietà sono pubblicate su entrambe le piattaforme.
  2. Raccogliamo i dati di mercato tramite la scansione dei calendari degli alloggi su Airbnb o VRBO e deduciamo se le date non disponibili sono prenotazioni o meno. Di conseguenza, non importa da dove provenga la prenotazione (Airbnb, VRBO, un'altra OTA o una prenotazione diretta). Quando viene effettuata una prenotazione, vediamo le date scomparire dai calendari e quindi utilizziamo i nostri algoritmi per filtrare potenziali blocchi dei proprietari o di manutenzione. Se sembra una prenotazione, indipendentemente dalla sua provenienza, la consideriamo una prenotazione.
  3. Il nostro algoritmo esamina le tendenze più ampie di prenotazione/occupazione nel mercato e applica tali tendenze al prezzo base (Come vengono calcolate le raccomandazioni sui prezzi?). Anche se in ciascun mercato ci sono proprietà che vengono pubblicate solo su VRBO o Airbnb, le tendenze di prenotazione più ampie rimangono simili quando la stragrande maggioranza è pubblicata su entrambe le OTA.
Ma se i prezzi consigliati non cambiano, quando conviene passare ai dati VRBO? Ecco alcuni suggerimenti utili:
  1. Passare a VRBO potrebbe avere senso se ti trovi in un mercato fortemente dominato da VRBO (l'immagine qui sotto mostra alcuni di questi mercati: puoi contattare il nostro team per chiedere informazioni sulla tua posizione specifica!)
    Mercati dove VRBO ha un peso rilevante
  2. Anche se i prezzi consigliati potrebbero non cambiare molto, è consigliabile controllare i comp-set nella scheda Dati del vicinato e confrontare i prezzi con il mercato utilizzando i dati di VRBO.

Se mi convinco e decido di cambiare, come si iniziano a usare i dati VRBO?

La funzione è disponibile solo su richiesta, quindi contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@pricelabs.co per abilitarla! Puoi inviare un'email al nostro team di supporto o semplicemente cliccare su questo link: Richiedi i dati VRBO. Il nostro team può anche aiutarti a valutare se il passaggio a VRBO sarebbe la scelta giusta per il tuo mercato.

Una volta abilitata, questa funzione è disponibile in "Personalizzazioni avanzate" come mostrato nello screenshot seguente.

Video Tutorial