Sconti e supplementi predefiniti

Uno dei modi in cui apportiamo modifiche ai tuoi prezzi è aggiungere supplementi e sconti a determinate date a seconda della loro posizione in relazione a festività, eventi e altre prenotazioni.
Potresti chiederti: "perché c’è uno sconto del 20% sui miei giorni orphan" o "sembra che i prezzi siano aumentati in sei mesi, come è successo?". Beh, ecco come!
Ci sono quattro aggiustamenti di prezzo predefiniti che vengono effettuati dopo che i prezzi sono stati adeguati per stagionalità e occupazione del vicinato:
  1. Sconti last minute
  2. Sconto giorno orphan
  3. Aggiustamenti basati sull’occupazione
  4. Supplemento per prenotazioni in futuro
Queste impostazioni si applicano solo se offrono uno sconto inferiore o un supplemento superiore rispetto alle impostazioni già applicate e se non fanno scendere i prezzi al di sotto del minimo impostato o al di sopra del massimo impostato.
Continua a leggere per capire come viene calcolato ogni sconto/supplemento predefinito.

Sconto last minute

Gli ospiti amano prenotare offerte last minute. Puoi impostare alcuni interessanti sconti per le prenotazioni last minute per garantire le prenotazioni e la soddisfazione degli ospiti!
Abbiamo definito l'impostazione predefinita per ottenere il maggior numero di prenotazioni possibile per i nostri utenti.

Vecchio algoritmo
Hyper Local Pulse
Per impostazione predefinita, applichiamo uno sconto graduale dell’ultimo minuto del 30% nei prossimi 15 giorni dal giorno corrente.
Avrai valori predefiniti guidati dal mercato. I numeri cambieranno ogni giorno mentre osserviamo le tendenze del mercato per massimizzare i ricavi. Un esempio dello stesso può essere visualizzato nella schermata seguente.

Si noti che per gli sconti last minute basati sul mercato, lo sconto non sarà applicato oltre i 60 giorni (limite massimo) e lo sconto massimo è limitato al 40%.

Può anche essere personalizzato o rimosso se si hanno requisiti diversi.
Puoi leggere ulteriori informazioni su questo argomento qui.

Sconto giorno orphan

Ad esempio, viene creato un intervallo orphan di 1 notte e, se viene applicato uno sconto in quel particolare giorno, ci sono possibilità che venga prenotato a questo prezzo ridotto, garantendo così più prenotazioni sugl intervalli orphan, rispetto a nessuna prenotazione.

Per impostazione predefinita, applichiamo uno sconto del 20% a un intervallo di due giorni o meno

Questa impostazione predefinita può essere rimossa o modificata attivando l'interruttore e scegliendo tra %, fissa o nessuna.
Maggiori informazioni sull’argomento qui.

Aggiustamenti basati sull’occupazione

Il fattore Aggiustamento basato sull’occupazione ci aiuta a considerare le prestazioni della tua proprietà e non solo il mercato, quando raccomandi i prezzi.
Applichiamo automaticamente un profilo predefinito basato sull'occupazione, ma tu hai il controllo completo e puoi modificarlo per utilizzare uno dei nostri altri profili, oppure personalizzare il tuo!
Qui c'è una guida dettagliata sugli aggiustamenti basati sull'occupazione.

Supplemento per prenotazioni in futuro

Se c’è una prenotazione molto lontana nel calendario, vogliamo che tu ne tragga il massimo vantaggio. Pertanto, applichiamo un supplemento per le date più lontane, che è una pratica comune.

Vecchio algoritmo
Hyper Local Pulse
Per impostazione predefinita, un supplemento graduale del 20% nell’arco di sette mesi dopo 30 giorni da oggi (circa lo 0,1% al giorno), dopo 240 giorni si applica un supplemento fisso del 20%.
Avrai valori predefiniti guidati dal mercato. I numeri cambieranno ogni giorno mentre osserviamo le tendenze del mercato per massimizzare i ricavi. Guarda l’esempio di personalizzazione di seguito.
Si noti che per il supplemento per prenotazioni in futuro basato sul mercato, il primo inizio può essere di 60 giorni da oggi, e il supplemento massimo è limitato al 20%.

Puoi leggere tutto al riguardo qui.