Nudge delle raccomandazioni sui prezzi

Cosa sono i nudge?

Il Nudges framework offre suggerimenti personalizzati, facendoti risparmiare tempo e ottimizzando le strategie di prezzo per un'occupazione e un fatturato più elevati, specialmente se gestisci un portafoglio di alloggi.

Riceverai dei suggerimenti (chiamati anche nudge) quando l'impostazione di un alloggio deve essere regolata, consentendoti di riallinearti alle condizioni del mercato e aumentare la tua competitività.

Questi nudge sono disponibili sulla Dashboard dei prezzi  - questo approccio propositivo consente di evitare di monitorare continuamente la piattaforma per vedere le nuove raccomandazioni, e di rimanere sempre informati senza investire troppo tempo e sforzi.

Ogni 7 giorni effettuiamo un controllo per il tuo alloggio, per verificare se è idoneo a ricevere nudge.
Cosa si deve fare quando si riceve un nudge?
Si prega di notare che i nudge NON modificano automaticamente le impostazioni. Puoi accettare o rifiutare questi nudge.

Nudge di prezzo base

Idoneità al nudge di prezzo base

Con il nudge di prezzo base, teniamo sotto controllo il prezzo base e ti informiamo se rileviamo un differenza superiore al 5% tra il prezzo base attuale e la nostra raccomandazione di un nuovo prezzo base.
Se non hai ancora impostato un prezzo baseutilizzeremo il tuo prezzo base importato come riferimento per il nudge.
Il link "Ulteriori informazioni" ti condurrà allo Strumento di aiuto per il prezzo base, permettendoti di modificare la nostra raccomandazione.

Quando il tuo alloggio NON otterrà un nudge di prezzo base?

I seguenti casi NON sono idonei per un nudge di prezzo base:
  1. Se hai prezzi stagionali impostati tramite il Profilo stagionale personalizzato, non riceverai un nudge di prezzo base
  2. Per gli alloggi mappatiil nudge apparirà solo nell’alloggio genitore, e avrai la possibilità di applicare il nudge di prezzo base agli alloggi figlio

Nudge di prezzo minimo

Idoneità al prezzo minimo

Nei prossimi 30 giorni, se almeno 21 giorni disponibili sono al prezzo minimo e il prezzo minimo non è stato modificato negli ultimi 10 giorni, consigliamo agli utenti di ridurre il prezzo minimo del 5% per l'alloggio idoneo.

Il link "Ulteriori informazioni" mostrerà un suggerimento che descrive il motivo per cui si sta ottenendo questo nudge.

Quando l’alloggio NON otterrà un nudge di prezzo minimo?

1. Se il tuo prezzo minimo è stato modificato negli ultimi 10 giorni
  2. Se utilizzi un prezzo minimo diverso dal prezzo minimo a livello di Alloggio nei 30 giorni successivi (ad es. week-end minimo, prenotazione in futuro, prezzo minimo stagionale personalizzato impostati a livello di Gruppo, Sottogruppo o Account)
  3. Per gli alloggi mappati, il nudge apparirà solo per l’alloggio genitore, e potrai applicare il nudge del prezzo minimo agli alloggi figlio
Per saperne di più su come impostare il prezzo minimo, consulta la nostra guida qui.