Creare una password per Airbnb

Questa guida è applicabile solo se stai collegando il tuo alloggio Airbnb a PriceLabs utilizzando la nostra Estensione di Chrome.

Se di solito accedi ad Airbnb utilizzando il tuo account Facebook, Google o Apple, dovrai creare una password Airbnb per integrare il tuo account con PriceLabs.

Per impostare la password Airbnb, segui i passaggi riportati di seguito:
  1. Quando hai effettuato l’accesso al tuo account Airbnb, fai clic sulla tua Icona del profilo nell’angolo in alto a destra e vai a Account
  2. Vai a Login e Sicurezza
  3. Sotto la sezione Account social, fai clic su Disconnetti a destra di Facebook o Google.
  4. Poi, alla sezione Login, fai clic su Aggiorna a destra della Password.
  5. Immetti la tua Password attuale e la tua Nuova password
    1. Se non hai mai impostato una password Airbnb, o se ti sei dimenticato la tua password attuale, fai clic su "Hai bisogno di una nuova Password?" alla casella Password attuale

Se stai utilizzando il tuo ID Apple, segui i passaggi riportati di seguito:
  1. Sul tuo dispositivo iOS, vai a Impostazioni e tocca il tuo profilo (la prima voce del menu)
  2. Tocca Password e Sicurezza e poi App usando il tuo ID Apple
  3. Seleziona Airbnb e tocca Smetti di usare ID Apple
  4. Conferma la tua selezione facendo ancora clic su Smetti di usare
  5. Aggiorna la tua password su Airbnb
Usa questa nuova password per integrare Airbnb con PriceLabs.

Una volta creata una password su Airbnb, non sarà più possibile accedere utilizzando Facebook o Google. Tuttavia, il tuo account Airbnb sarà ancora connesso a Facebook/Google.